Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА<.>) |
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пастухова М. А. Содержание цинка в консервированных кормах Брестской области/М. А. Пастухова, З. А. Зайцева, Б. В. Шелюто // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.117-122
|
>2.
| Ганущенко О. Оптимизация направлений использования сельскохозяйственных культур для повышения питательности готовых кормов/О. Ганущенко, Н. Зенькова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2024,N № 6(156).-С.31-41
|
>3.
| Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
|
>4.
| Пастухова М. А. Базовые показатели качества консервированных травяных кормов Брестской области/М. А. Пастухова, Б. В. Шелюто // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.75-79
|
>5.
| Зенькова Н. Н. Сравнительная оценка питательности консервированных кормов из галеги восточной/Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко, М. О. Моисеева // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.65-69
|
>6.
| Натынчик Т. М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма/Т. М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.194-196
|
>7.
| Зайцева З. А. Оценка качества консервированных кормов при применении консерванта Каросил/З. А. Зайцева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.101-104
|
>8.
| Научно-технологические основы производства и использования кормов в молочном скотоводстве/Н. С. Яковчик [и др.] ; под общ. ред. И. В. Брыло. - 2022
|
>9.
| Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
|
>10.
| Заготовка высококачественных кормов с применением консервантов/ООО "Агротека". - [2021?]
|
>11.
| Эффективность использования консервированной зерностержневой смеси из початков кукурузы в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.247-254
|
>12.
| Влияние скармливания влажного зерна, заготовленного с применением биолого-химического консерванта, на продуктивность лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.296-304
|
>13.
| Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
|
>14.
| Овсиенко С. Н. Консервирование зерна сорго растительным консервантом из галеги восточной/С. Н. Овсиенко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.272-275
|
>15.
| Токсикологическая оценка и термостабильность биологического консерванта кормов "Био-Сил"/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Букас. - 2019
|
>16.
| Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-247
|
>17.
| Питательность влажного плющеного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.233-241
|
>18.
| Использование силоса из бобово-злаковых травостоев (мультитравостоев) первого укоса в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.194-201
|
>19.
| Совместное использование биопрепарата Лаксил-М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы/С. В. Абраскова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.245-250
|
>20.
| Райхман А. Я. Эффективность использования злаково-бобовых смесей в рационах лактирующих коров/А. Я. Райхман // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 3(26).-С.29-33
|
|
|