Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА<.>) |
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Доморад В. С. Энергосберегающая технология и техническое средство для плющения влажного фуражного зерна/В. С. Доморад, Н. А. Воробьев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.45-47
|
>2.
| Использование консерванта на основе продуктов окисления торфа для заготовки зерна повышенной влажности/А. И. Козинец [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.213-214
|
>3.
| Петрушеня Н. И. Новый биологический консервант/Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.487
|
>4.
| Китун А. В. Энергосберегающая технология заготовки на фуражные цели зерна влажностью до 40% и средства ее механизации/А. В. Китун, В. И. Передня // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.81-84
|
>5.
| Авраменко П. В. Результаты внесения химического консерванта на кормоуборочном комбайне с высокой пропускной способностью/П. В. Авраменко // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-124
|
>6.
| Давидюк Д. С. Силосные консерванты - вперед в 2010 год/Д. С. Давидюк, Я. Л. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 5.-С.38-39
|
>7.
| Шимбаров С. П. Эффективность приготовления плющеного консервированного зерна и использования его в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме в РСУП «Племзавод Ленршо» Горецкого района/С. П. Шимбаров // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.143-144
|
>8.
| Воробьев Д. В. Электронно-ионная технология внесения консерванта при заготовке плющенного зерна/Д. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.155-156
|
>9.
| Импортозамещающий консервант кормов на основе отходов производства карбамидо-формальдегидных смол/Н. А. Шарейко [и др.] // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.531-532
|
>10.
| Попков Н. А. Влияние скармливания бычкам плющеного ячменя, консервированного препаратом НВ-2, на процессы пищеварения и переваримость питательных веществ кормов/Н. А. Попков, В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.247-249
|
>11.
| Козинец А. И. Влияние влажного зерна, заготовленного с использованием биологического препарата Biocrimp, на интенсивность обмена веществ/А. И. Козинец // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.158-159
|
>12.
| Козинец А. И. Обмен веществ у молодняка крупного рогатого скота при введении в рацион влажного зерна, консервированного биологическим препаратом/А. И. Козинец, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.322-323
|
>13.
| Гунько К. М. Перспективы производства концентрированного корма с использованием технологии плющения зерна/К. М. Гунько, Т. Б. Рошка // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.40-41
|
>14.
| Ганущенко О. Ф. Эффективность применения различных типов консервантов/О. Ф. Ганущенко, Д. С. Давидюк, Я. Л. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.12-13
|
>15.
| Сидорова И. И. Биологические основы химического консервирования кормов/И. И. Сидорова // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.183-185
|
>16.
| Шейко И. П. "Зеленая жатва" строго по расписанию/И. Шейко, А. Зиновенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.55-57
|
>17.
| Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>18.
| Радчиков В. Ф. Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии/В. Радчиков, В. Цай, Ю. Касач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.23-25
|
>19.
| Рыжик Я. Биоконсервант "Лактофлор-фермент": преимущества применения/Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.58-59
|
>20.
| Полуляшная С. Миллионы фермеров более чем в 20 странах мира доверяют консервантам кормов компании "ДеЛаваль"/С. Полуляшная, О. Дубинина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.80-82
|
|
|