На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (36)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА<.>)
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пастухова М. А. Содержание цинка в консервированных кормах Брестской области/М. А. Пастухова, З. А. Зайцева, Б. В. Шелюто // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.117-122
2.

Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
3.

Пастухова М. А. Базовые показатели качества консервированных травяных кормов Брестской области/М. А. Пастухова, Б. В. Шелюто // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.75-79
4.

Зенькова Н. Н. Сравнительная оценка питательности консервированных кормов из галеги восточной/Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко, М. О. Моисеева // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.65-69
5.

Натынчик Т. М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма/Т. М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.194-196
6.

Зайцева З. А. Оценка качества консервированных кормов при применении консерванта Каросил/З. А. Зайцева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.101-104
7.

Научно-технологические основы производства и использования кормов в молочном скотоводстве/Н. С. Яковчик [и др.] ; под общ. ред. И. В. Брыло. - 2022
8.

Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
9.

Заготовка высококачественных кормов с применением консервантов/ООО "Агротека". - [2021?]
10.

Эффективность использования консервированной зерностержневой смеси из початков кукурузы в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.247-254
11.

Влияние скармливания влажного зерна, заготовленного с применением биолого-химического консерванта, на продуктивность лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.296-304
12.

Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
13.

Овсиенко С. Н. Консервирование зерна сорго растительным консервантом из галеги восточной/С. Н. Овсиенко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.272-275
14.

Токсикологическая оценка и термостабильность биологического консерванта кормов "Био-Сил"/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Букас. - 2019
15.

Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-247
16.

Питательность влажного плющеного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.233-241
17.

Использование силоса из бобово-злаковых травостоев (мультитравостоев) первого укоса в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.194-201
18.

Совместное использование биопрепарата Лаксил-М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы/С. В. Абраскова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.245-250
19.

Райхман А. Я. Эффективность использования злаково-бобовых смесей в рационах лактирующих коров/А. Я. Райхман // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 3(26).-С.29-33
20.

Питательная ценность влажного плющеного консервированного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-208
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси