На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Пестис М. В. Анализ эффективности производства молока в СПК «Гродненский» Гродненского района/М. В. Пестис, А. А. Старостенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.368-370
2.

Троян Н. А. Инновационный путь развития - основа повышения эффективности агропромышленного производства/Н. А. Троян // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.272-277
3.

Горфинкель Д. М. Оплата труда от валового дохода/Д. М. Горфинкель // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.104-107
4.

Чеплянская Н. М. Проблемы формирования закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию/Н. М. Чеплянская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.359-361
5.

Моделирование и оптимизация работы транспортных средств в логистической цепи поставки хлебопекарной продукции/В. М. Демиденко [и др.] // Экономика, моделирование, прогнозирование. -Минск:НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2009,N Вып. 3.-С.182-185
6.

Руденко Д. В. Рынок мяса и его взаимосвязи/Д. В. Руденко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.379-380
7.

Седнев Е. В. Некоторые аспекты повышения эффективности сельскохозяйственного производства в условиях инновационного развития/Е. В. Седнев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.390-392
8.

Шинкевич Н. Н. Модели анализа и прогнозирования продукции промышленности и сельского хозяйства Республики Беларусь/Н. Н. Шинкевич // Экономика, моделирование, прогнозирование. -Минск:НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2009,N Вып. 3.-С.297-307
9.

Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
10.

Tracey-White J.D. Wholesale markets. Planning and design manual/J. D. Tracey-White. - 1991
11.

Щербакова Т. Ю. Анализ ассортимента выпускаемой продукции на РУПТП «Оршанский льнокомбинат»/Т. Ю. Щербакова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.177-178
12.

Щукина Н.В. Совершенствование экономических взаимоотношений в процессе производства и реализации продукции между субъектами продовольственного рынка/Н. В. Щукина ; Рец. В. С. Стародубцев, рец. Е. В. Афанасьев. - 2002
13.

Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов/В. В. Тугаринов [и др.]. - 1955
14.

Codex Alimentarius. Organically produced foods/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2006
15.

The evolving structure of world agricultural trade/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
16.

Манжурова Н. Г. Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.32-33
17.

Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
18.

Дулевич Л. Правовые особенности и механизм регулирования экономических взаимоотношений в хозяйственных группах и других интеграционных формированиях/Л. Дулевич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N7.-С.7-9
19.

Дорощенко А. А. Зернопродуктовый подкомплекс Республики Беларусь/А. А. Дорощенко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.77-80
20.

Пилипук А. В. Формирование факторов и условий конкурентоспособности предприятий перерабатывающей промышленности АПК/А. Пилипук, Ф. Субоч, Л. Лопатнюк // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 3.-С.35-39
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси