На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
2.

Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
3.

Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
4.

Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
5.

Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
6.

Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
7.

Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
8.

Соболева Е. О. Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.147
9.

Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.145
10.

Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
11.

Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
12.

Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
13.

Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
14.

Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
15.

Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
16.

Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
17.

"FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
18.

Новый ингредиент "с чистой этикеткой" // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.70
19.

Овсянникова Л. Мороженое с колбасой, равиоли с заварным кремом/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.14-16
20.

Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси