На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
2.

Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
3.

Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
4.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
5.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
6.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
7.

Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
8.

Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
9.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
10.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси