Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сольц Я.Б. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы/Я.Б. Сольц, Е.М. Рабинкий. - 1963
|
>2.
| Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
|
>3.
| Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
|
>4.
| Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
|
>5.
| Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
|
>6.
| Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
|
>7.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>8.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>9.
| Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
|
>10.
| Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
|
>11.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>12.
| Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
|
>13.
| Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
|
>14.
| Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
|
>15.
| Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
|
>16.
| Мир продуктов/РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Журнал выходит с 2002г.
|
>17.
| Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
|
>18.
| Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
|
>19.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>20.
| Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
|
|
|