Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сидорова Е. Анализ рынка кондитерской продукции/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.88-92
|
>2.
| Томашевич С. Е. Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка/С. Е. Томашевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.86-87
|
>3.
| Макрицкая Е. М. Технология производства кондитерских изделий/Е. М. Макрицкая. - 2023
|
>4.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>5.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
>6.
| Тугай У. В. Чырвоны Мазыранін/У. В. Тугай. - 2022
|
>7.
| Анюховский С. Механизмы формирования интегрированных холдинговых структур в АПК на примере кондитерской отрасли/С. Анюховский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.22-25
|
>8.
| Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
|
>9.
| Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
|
>10.
| Иванистова Д. П. Экономическая эффективность коммерческой деятельности Горецкого филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"/Д. П. Иванистова, Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.107-110
|
>11.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>12.
| Петухов М. М. Экспертиза качества молочного шоколада без добавлений/М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.84-90
|
>13.
| Сергейчик С. А. Товароведная оценка ассортимента и качества зефира/С. А. Сергейчик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.500-506
|
>14.
| Смольская А. О. Тенденции совершенствования ассортимента кондитерских изделий/А. О. Смольская, М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.507-513
|
>15.
| Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
|
>16.
| Лебецкая И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья/И. П. Лебецкая, И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>17.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>18.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>19.
| Пилипук А. В. Механизм и условия формирования агрохолдингов в АПК Беларуси/А. В. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 8(303).-С.20-28
|
>20.
| Косова А. Методика оценки логистического потенциала организаций АПК/А. Косова // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 11(294).-С.35-44
|
|
|