На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
2.

Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
3.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
4.

Эксклюзив для кондиционеров от Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.44
5.

Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
6.

Шилль Л. Кондитерское оборудование компании "ОКА" - широкие возможности для кондитеров/Л. Шилль // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.28-32
7.

Шевчук А. А. Производство шоколада и шоколадных изделий основные тенденции рынка/А. А. Шевчук, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.46-50
8.

Шевчук А. А. Применение функциональных ингредиентов для повышения пищевой и биологической ценности кондитерских изделий/А. А. Шевчук // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.58-65
9.

Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
10.

Шевчук А. А. Кондитерские сахарные изделия без глютена/А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.186-187
11.

Шачек Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей/Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.146-148
12.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
13.

Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
14.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
15.

Хомич О. А. Обоснование ассортимента выпуска и каналов сбыта продукции перерабатывающих цехов районного потребительского общества/О. А. Хомич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.127-130
16.

Хлебопечение/Кондитерская сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2004г.
17.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
18.

"Хлебное и кондитерское дело", международная специализированная выставка(5;2009;Минск). 5-ая юбилейная международная специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2009
19.

Харитоник О. Н. Современное состояние и анализ белорусской кондитерской промышленности/О. Н. Харитоник // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.205-208
20.

Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси