На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Сагарда М.В. Теплопроводность газов при высоких температурах (критический разбор экспериментального материала и его обобщение в области "до ионизационного пика")/Сагарда М.В.; АН Беларуси, Ин-т проблем энергетики. - 1993
2.

Леонов В.С. Гравитационномагнитоэлектродинамический конвертор Серла и перспективы его применения в агроэнергетике/В.С. Леонов // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.235-239
3.

Лысых И.Г. Обоснование механико-технологических параметров и разработка поточной бункерной сушилки для семян подсолнечника/И.Г. Лысых. - 1989
4.

Филатова Т.Л. Влияние микроклимата и лучистого охлаждения на физиологические функции и продуктивность бычков при доращивании и откорме/Т. Л. Филатова. - 2004
5.

Суходолец Л.Г. Теплофизика зимовки пчел/Л. Г. Суходолец. - 2006
6.

Клямкин Н. К. Русская печь в хлебопекарной промышленности/Н. К. Клямкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.32-34
7.

Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
8.

Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
9.

Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
10.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
11.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
12.

Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
13.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.51
14.

Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
15.

Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.155
16.

Динамика сушки сапропеля в радиационно-конвективном режиме/О. М. Гайдукевич [и др.] // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 20.-С.95-99
17.

Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: М. В. Базылев, В. В. Петров Ч. I. - 2012
18.

Прикоснись к будущему. Пароконвектоматы Retigo VISION // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.44-45
19.

Кирик А. В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия/А. В. Кирик. - 2013
20.

Эффективность применения инфракрасных газовых теплоизлучателей в системах обогрева/В. Б. Ловкис [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.266-270
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси