Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
|
>2.
| Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
|
>3.
| Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
|
>4.
| Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
|
>5.
| Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.51
|
>6.
| Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
|
>7.
| Сагарда М.В. Теплопроводность газов при высоких температурах (критический разбор экспериментального материала и его обобщение в области "до ионизационного пика")/Сагарда М.В.; АН Беларуси, Ин-т проблем энергетики. - 1993
|
>8.
| Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
|
>9.
| Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
|
>10.
| Смагина М. Н. Параметрическое моделирование процесса конвективной обработки пищевых продуктов в современной тепловой аппаратуре/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.224-230
|
>11.
| Безбах И. В. Инновационные технологии и оборудование для сушки растительного сырья/И. В. Безбах, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.340-344
|
>12.
| Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
|
>13.
| Разработка стенда и исследование свободной конвекции одиночной оребренной трубы при различных углах наклона/А. Б. Сухоцкий [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.169-175
|
>14.
| Досушка гранулированных лактатных продуктов комбинированным конвективно-микроволновым способом /А. А. Королев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.326-327
|
>15.
| Соляник А. В. Обоснование потребности поросят в площади обогреваемого пола/А. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.176-182
|
>16.
| Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
|
>17.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>18.
| Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
|
>19.
| Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
|
>20.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
|
|