Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| FINES HTB - высочайшие технологии выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.40-41
|
>2.
| Безбах И. В. Инновационные технологии и оборудование для сушки растительного сырья/И. В. Безбах, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.340-344
|
>3.
| Динамика сушки сапропеля в радиационно-конвективном режиме/О. М. Гайдукевич [и др.] // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 20.-С.95-99
|
>4.
| Досушка гранулированных лактатных продуктов комбинированным конвективно-микроволновым способом /А. А. Королев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.326-327
|
>5.
| Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
|
>6.
| Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате/А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.51
|
>7.
| Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
|
>8.
| Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
|
>9.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>10.
| Кирик А. В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия/А. В. Кирик. - 2013
|
>11.
| Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
|
>12.
| Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
|
>13.
| Клямкин Н. К. Русская печь в хлебопекарной промышленности/Н. К. Клямкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.32-34
|
>14.
| Леонов В.С. Гравитационномагнитоэлектродинамический конвертор Серла и перспективы его применения в агроэнергетике/В.С. Леонов // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.235-239
|
>15.
| Лысых И.Г. Обоснование механико-технологических параметров и разработка поточной бункерной сушилки для семян подсолнечника/И.Г. Лысых. - 1989
|
>16.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>17.
| Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.155
|
>18.
| Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
|
>19.
| Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
|
>20.
| Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
|
|
|