Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения инфракрасных газовых теплоизлучателей в системах обогрева/В. Б. Ловкис [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.266-270
|
>2.
| Филатова Т.Л. Влияние микроклимата и лучистого охлаждения на физиологические функции и продуктивность бычков при доращивании и откорме/Т. Л. Филатова. - 2004
|
>3.
| Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
|
>4.
| Суходолец Л.Г. Теплофизика зимовки пчел/Л. Г. Суходолец. - 2006
|
>5.
| Соляник А. В. Обоснование потребности поросят в площади обогреваемого пола/А. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.176-182
|
>6.
| Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
|
>7.
| Смагина М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.24-25
|
>8.
| Смагина М. Н. Параметрическое моделирование процесса конвективной обработки пищевых продуктов в современной тепловой аппаратуре/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.224-230
|
>9.
| Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
|
>10.
| Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
|
>11.
| Сагарда М.В. Теплопроводность газов при высоких температурах (критический разбор экспериментального материала и его обобщение в области "до ионизационного пика")/Сагарда М.В.; АН Беларуси, Ин-т проблем энергетики. - 1993
|
>12.
| Разработка стенда и исследование свободной конвекции одиночной оребренной трубы при различных углах наклона/А. Б. Сухоцкий [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.169-175
|
>13.
| Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
|
>14.
| Прикоснись к будущему. Пароконвектоматы Retigo VISION // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.44-45
|
>15.
| Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: М. В. Базылев, В. В. Петров Ч. I. - 2012
|
>16.
| Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>17.
| Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
|
>18.
| Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
|
>19.
| Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
|
>20.
| Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.155
|
|
|