На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕКТИВНЫЙ НАГРЕВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Гостинщикова Л. А. Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением/Л. А. Гостинщикова. - 2020
2.

Смагина М. Н. Параметрическое моделирование процесса конвективной обработки пищевых продуктов в современной тепловой аппаратуре/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.224-230
3.

Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
4.

Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси