На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНВЕЙЕРНЫЕ СУШИЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580200
Автор(ы) : Атаназевич В.И.
Заглавие : Сушка пищевых продуктов : Справочное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :294 с
Примечания : Библиогр.: с.289
ISBN, Цена 5-93314-006-6: 15910 р.
УДК : 664.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--сушка--влажность--теплофизические свойства--испарение--теплообмен--гигроскопичность--термодинамика--влагоперенос--фильтрация--продолжительность--тепловой баланс--зерносушилки--сушилки--рециркуляция--барабанные сушилки--конвейерные сушилки--виброкипящий слой--физические процессы--распылительные сушки--распыление--вентиляция--форсунки--детали машин--калориферы--нагреватели--шахтные сушилки--рециркуляция--монтаж--ремонт--вентиляция--охрана труда--техника безопасности--зерносушилки--эксплуатация--учет--эффективность--охлаждение--ночной период--ночь--дневной период--день
Экземпляры :ОКД/664/580200(1)
Свободны : ОКД/664/580200(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кругленя В.Е.
Заглавие : Анализ существующих установок для досушивания льновороха
Место публикации : Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - С.129-134 (Шифр 582896)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.365.29 + 633.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен-долгунец--лен--сушка--ворох--сушилки--сушильные установки--конвейерные сушилки--классификации--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеботарев В. П., Иванов А. И., Курилович В. В.
Заглавие : Машины и оборудование для сушки малых партий семян зерновых и зернобобовых культур
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Т. 2. - С. 30-33: рис. (Шифр 596165)
УДК : 631.365.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерносушилки--сушилки--конвейерные сушилки--зерновые культуры--с-х культуры--зернобобовые культуры--сушка зерна--сушка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.2/М 13
Автор(ы) : Мазур А. М., Таразевич Е. В.
Заглавие : Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2022. - № 6(154). - С. 23-26: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2022/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--новые сорта--сорта--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--картофелепродукты--обжаренные продукты--продукты питания--картофельные чипсы--чипсы--производство--технологические процессы--бланширование--теплообработка--подсушка--сушка--конвекция--конвейерные сушилки--туннельные сушилки--сушилки--качество продуктов питания--качество--сухое вещество--состав--органолептические показатели--исследования--беларусь--страны мира--23-04
Аннотация: Представлены результаты научных исследований о влиянии процесса бланширования на качество хрустящего картофеля и процесса подсушки лепестков картофеля тремя способами на качество готового продукта при использовании новых сортов картофеля белорусской селекции.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси