Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>3.
| Богослав Н. М. Анализ состава промышленных сточных вод по времени капиллярного впитывания/Н. М. Богослав, Д. А. Гринюк, И. О. Оробей // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.169-171
|
>4.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>5.
| Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. Э. Гунар. - 2017
|
>6.
| Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
|
>7.
| Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
|
>8.
| Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
|
>9.
| Красников В. Я. Основные задачи научно-технического прогресса в пищевой промышленности/В. Я. Красников // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.237-239
|
>10.
| Лапицкая О. В. Проблема выбора древесных пород в современных условиях с учетом экологизации лесопользования/О. В. Лапицкая // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.251-254
|
>11.
| Лозовская Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.156-158
|
>12.
| Лукашук Н. А. Комплексная переработка древесного сырья в системе устойчивого природопользования/Н. А. Лукашук // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.216-218
|
>13.
| Максимова С. Л. Применение органических удобрений в сельском хозяйстве/С. Л. Максимова, К. А. Черевако // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.231-238
|
>14.
| Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
|
>15.
| Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
|
>16.
| Оганезов И. А. Оценка эффективности перевода зерносушилок на биотопливо/И. А. Оганезов // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.171-176
|
>17.
| Ожимкова Е. В. Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур/Е. В. Ожимкова, М. Г. Сульман // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.382-383
|
>18.
| Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
|
>19.
| Пути улучшения повышения качества хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и ее экономическое значение в развитии сельского хозяйства/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт орошаемого овощеводства и бахчеводства", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Калмыцкий научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - 2015
|
>20.
| Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
|
|
|