На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Шубов Л. Я. Технология твердых бытовых отходов/Л. Я. Шубов, М. Е. Ставровский, А. В. Олейник ; ред. Л. Я. Шубов ; рец.: В. А. Чантурия, С. И. Иванков. - 2015
2.

Феськова Е. В. Комплексная переработка семян льна масличного/Е. В. Феськова, В. Н. Леонтьев, И. М. Жарский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.207-209
3.

Фалюшин П. Л. Анализ технологий термохимической переработки бурых углей месторождений Беларуси/П. Л. Фалюшин, Т. П. Смычник, В. М. Дударчик // Природопользование. -Минск:Тонпик, 2009. т.Вып. 15.-С.205-210
4.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
5.

Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
6.

Соловьев В. В. Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей/В. В. Соловьев. - 2023
7.

Соловьев В. В. Современные подходы переработки отходов солодовенного производства/В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.56-65
8.

Сайфулина З. Р. Развитие теории и практики использования дикорастущих плодов и ягод местного произрастания и продуктов комплексной их переработки/З. Р. Сайфулина. - 2020
9.

Рогачев А. Ф. Циркулярная экономика в системе устойчивого развития предприятий АПК/А. Ф. Рогачев, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 2 (31).-С.182-192
10.

Результаты сравнительных испытаний различных методов переработки осадков сточных вод для повышения выхода биогаза/М. Н. Козлов [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 9.-С.14-19
11.

Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
12.

Пути улучшения повышения качества хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и ее экономическое значение в развитии сельского хозяйства/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт орошаемого овощеводства и бахчеводства", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Калмыцкий научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - 2015
13.

Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
14.

Ожимкова Е. В. Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур/Е. В. Ожимкова, М. Г. Сульман // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.382-383
15.

Оганезов И. А. Оценка эффективности перевода зерносушилок на биотопливо/И. А. Оганезов // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.171-176
16.

Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
17.

Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
18.

Максимова С. Л. Применение органических удобрений в сельском хозяйстве/С. Л. Максимова, К. А. Черевако // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.231-238
19.

Лукашук Н. А. Комплексная переработка древесного сырья в системе устойчивого природопользования/Н. А. Лукашук // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.216-218
20.

Лозовская Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.156-158
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси