На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМБИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 352
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607006
Заглавие : 80 лет созидания : [ОАО "Борисовский мясокомбинат"]
Выходные данные : Борисов, 2013
Колич.характеристики :92 с.: цв.ил.
Коллективы : ОАО "Борисовский мясокомбинат"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + 631.15 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--организация производства--история--руководящие кадры--кадры--структура производства--мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--поставки--сбыт--маркетинг--минская обл--беларусь
Аннотация: История становления и развития ОАО «Борисовский мясокомбинат».
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/607006(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/607006(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kilar J., Kilar M., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in meat processing plants
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.169-172: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--качество продукции--мясные продукты--продукты питания--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--зарубежный опыт--польша--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598959
Заглавие : ААТ "Ашмянский мясакамбiнат". 110 год
Выходные данные : Мiнск: БЕЛТА, 2010
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : ОАО "Ошмянский мясокомбинат"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Фирменный проспект.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573488
Заглавие : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 140-летию открытия в Горы-Горецком земледельческом институте специальности "Экономика", (г.Горки, 10-11 июня 1999 г.). Ч.2
Выходные данные : Горки, 1999
Колич.характеристики :137 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская сельскохозяйственная академия
Цена : 2100, 2100, р.
УДК : 338.43 + (476) + 001 + 633/635 + 636.03 + 637
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--производственные затраты--экономические затраты--пищевая промышленность--промышленность--конкурентоспособность--предприятия--промышленные предприятия--с-х предприятия--рыночная экономика--аренда--организация производства--продовольственная безопасность--лен-долгунец--лубяные культуры--льноволокно--волокно--маркетинг--оплата труда--труд--производительность труда--организация труда--уборка урожая--апк--бухгалтерский учет--рынки--торговля--мясо--продукты питания--мясокомбинаты--комбинаты--свинина--агрохимслужба--агрохимия--зарубежный опыт--беларусь
Аннотация: Вопросы растениеводства, животноводства, производства и реализации с-х продукции в рыночных условиях хозяйствования.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607454
Заглавие : Агропромышленный комплекс Минской области
Выходные данные : [Минск], [2013]
Колич.характеристики :158 с.: ил.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Серия: Международные выставки; № 2 (74)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.436.33 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленные комплексы--мясокомбинаты--комбинаты--агрокомбинаты--с-х предприятия--предприятия--заводы--промышленные предприятия--экономические показатели--минская обл--беларусь
Аннотация: Предприятия Минской области: справочная информация
Экземпляры : всего : ОКД/63/607454(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/63/607454(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583567
Заглавие : Агропромышленный комплекс Республики Беларусь
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :189 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Серия: Национальные выставки
Цена : Б.ц.
УДК : 631.145 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--агропромышленные комплексы--с-х производство--производство--с-х предприятия--предприятия--схпк--комбинаты--акционерные общества--общества--учебные заведения--адреса--телефоны--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Адамина Л. Э., Никитина Н. В.
Заглавие : Конфликты и пути их разрешения в ОАО "Ошмянский мясокомбинат"
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.150-151 (Шифр 594791)
УДК : 631.158 + 658.310.9 + 637.5 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--мясная промышленность--пищевая промышленность--трудовые отношения--труд--трудовые коллективы--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Адинцова А. Д.
Заглавие : Управление каналами распределения продукции предприятий мясопереработки АПК Республики Беларусь
Место публикации : Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Ч. 1. - С.291-293 (Шифр 588989)
УДК : 339.18 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--потребительский спрос--спрос--маркетинг--рынок--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 26-27: фот. цв. (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 637.513 + 631.15 + 658.589 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--свинина--мясо--убойные цеха--цеха--автоматические линии--технологические линии--модернизация--инновации--технологическое оборудование--оборудование--санитарно-гигиенические нормативы--нормативы--качество продуктов питания--экономические показатели--рентабельность--брестская обл--беларусь
Аннотация: После удачного старта новой линии КРС Брестский мясокомбинат приступил к следующему этапу модернизации предприятия. Линия по забою и переработке свиней смонтирована и недавно запущена в эксплуатацию.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 519.86/А 54
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат"
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2008. - № 3. - С.40-44: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2008/3). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 519.86 + 637.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--математические модели--модели--полукопченые колбасы--колбасные изделия--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--комбинаты--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.137.2
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - № 7. - С. 41-46: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2010/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.137.2 + 637.5 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--рынок--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--мясокомбинаты--комбинаты--витебская обл--беларусь
Аннотация: В статье освещена проблема важности проведения оценки конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий, предшествующей этапу выбора стратегии их развития. Приведена номенклатура критериев для оценки уровня конкурентоспособности мясопродуктов. На основе многофакторной методики поэтапно проведен анализ конкурентоспособности последних. С помощью метода, основанного на стратегической сегментации рынка по основным конкурентам, оценена конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/А 54
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Проектирование маркетинговых стратегий ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" на основе SWOT-анализа
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - № 1. - С. 48-52. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2010/1). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 339.13 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--мясокомбинаты--комбинаты--цены--цена реализации--рынок сбыта--рынок--модели--витебская обл--беларусь
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Развитие рекламной деятельности ОАО "Витебский мясокомбинат"
Место публикации : Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования: материалы международной научно-практической конференции (г. Горки, 27-28 октября 2006 г.). - Горки, 2007. - С.286-288 (Шифр 588715)
УДК : 659.1 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рекламная деятельность--маркетинг--комбинаты--бюджетное финансирование--финансирование--прибыль--доходы--объем производства--мтб--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/А 54
Автор(ы) : Алхатиб Али Башир
Заглавие : Анализ конкурентных позиций КУП "Минский мясокомбинат"
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2007. - № 10. - С.37-42: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2007/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 631.152 + 005.52 + (476-25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--комбинаты--мясные продукты--продукты питания--конкурентоспособность--экономический анализ--ценообразование--цены--анализ хозяйственной деятельности--ассортимент--маркетинг--рынок--сбыт--реклама--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610091
Автор(ы) : Амбражей И. М.
Заглавие : Основы технологии производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов", "Переработка птицы"
Выходные данные : Минск: Издательский дом "Звязда", 2014
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 200-201
ISBN, Цена 978-985-7083-39-8: Б.ц.
УДК : 637.5 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--технологическое оборудование--оборудование--режущие устройства--технологические схемы--технологии--свинина--мясо--охлаждение--технологические процессы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясные консервы--консервы--органолептические показатели
Содержание : СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ НА МЯСОКОМБИНАТ ; ПРИЕМКА И ПРЕДУБОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СКОТА ; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБОРУДОВАНИИ ; Классификация оборудования мясной отрасли ; Основные требования к оборудованию ; Структура технологического оборудования ; Транспортное технологическое оборудование ; Напольный транспорт ; Подвесное транспортное оборудование ; Оборудование для обслуживания подвесных путей ; Оборудование для напорного транспортирования ; Электрооборудование. Приборы управления и контроля ; Виды передач ; Контрольно-измерительные приборы ; ИНСТРУМЕНТ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПРОДУКТОВ УБОЯ ; Индивидуальные средства защиты, применяемые при работе с ножом ; ПОСТРОЕНИЕ И ЧТЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ В ШКУРЕ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ СО СЪЕМКОЙ ШКУРЫ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ МЕТОДОМ КРУПОНИРОВАНИЯ ; ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ ; Классификация субпродуктов ; Обработка мякотных субпродуктов ; Обработка слизистых субпродуктов ; Обработка шерстных субпродуктов ; ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ; Состав и свойства крови ; Обработка крови ; Сепарирование крови ; Сушка крови ; ОБРАБОТКА КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ ; Характеристика кишок ; Общая технологическая схема обработки кишок ; ОБРАБОТКА ШКУР ; Строение шкуры ; Топография шкуры ; Технологическая схема обработки шкур ; ОБРАБОТКА ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ ; Требования к сбору сырья ; Консервирование эндокринно-ферментного и специального сырья ; Замораживание ; Химическое консервирование ; Сушка ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ ; Характеристика сырья ; Технологический процесс производства пищевых топленых жиров ; ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВОЙ МУКИ И ТЕХНИЧЕСКОГО ЖИРА ; Технологический процесс производства кормовой муки и технического жира ; СОСТАВ И СВОЙСТВА МЯСА ; Тканевый состав мяса ; Автолитические изменения в мясе ; Водосвязывающая способность мяса ; Порча мяса ; Характеристика говядины ; Клеймение говядины ; Характеристика свинины ; Маркировка свинины ; Характеристика баранины ; ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА ; Охлаждение мяса ; Замораживание мяса ; Подмораживание мяса ; Размораживание мяса ; ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Технологический процесс производства колбасных изделий ; Прием и зачистка туш ; Разделка туш ; Обвалка, жиловка мяса и пластование шпика ; Предварительное измельчение и посол сырья ; Составление фарша ; Формование колбасных изделий ; Термическая обработка колбасных изделий ; Контроль качества ; Упаковка, хранение ; ПРОИЗВОДСТВО ЦЕЛЬНО-МЫШЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ ; Технология производства ; Разделка сырья ; Изготовление цельно-мышечных изделий ; Посол сырья ; Массирование сырья ; Термическая обработка ; Упаковка цельно-мышечных изделий ; ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины ; Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из свинины ; Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из баранины (козлятины) ; Ассортимент порционных и мелкокусковых полуфабрикатов ; Характеристика мясокостных полуфабрикатов ; Производство панированных полуфабрикатов ; Производство рубленых полуфабрикатов ; Производство пельменей ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ; Ассортимент мясных консервов ; Требования к качеству консервов ; Требования к сырью ; Требования к таре ; Технология производства ; ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРЕРАБОТКИ КРОЛИКОВ
Аннотация: Излагаются технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов, обработки субпродуктов, крови, кишок, шкур, эндокринно-ферментного, специального, жирового сырья. Представлены технологические схемы производства колбасных, соленых и копченых изделий, полуфабрикатов, мясных консервов. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в мясе после убоя. Дана характеристика мяса по органолептическим показателям и категориям упитанности. Приведены основные сведения об оборудовании и инструменте.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/610091(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/610091(1), ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов И. Н., Ручай Н. С., Лембович А. И., Кондрашова Е. В.
Заглавие : Анаэробная очистка сточных вод мясокомбинатов
Место публикации : Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов: материалы международной научно-технической конференции, 22-23 ноября 2012 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2012. - Ч. 2. - С. 48-52: табл. (Шифр 604904)
УДК : 628.32 + 637.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--анаэробный процесс--очистка сточных вод--технологические процессы--сточные воды--биореакторы--оборудование--сухое вещество--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552437
19940914114335.4/А68
Заглавие : Аннотированный сборник задач и программных средств
Выходные данные : Минск: б.и., 1991
Колич.характеристики :114с
Цена : 0.00
УДК : 631.152(476) + 658.012.011.56(476) + 658.012.011.56(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обеспечение информационно-вычислительное--управление--продукция растениеводства--асу--деятельность финансовая--информация научно-техническая--труд--охрана--страхование социальное--арм--контролер-пэвм--комбинаты агропромышленные--беларусь--белнипиасу--нпо"белагроинформ"--планирование технико-экономическое--комплектация--нормы--нормативы
Аннотация: Краткая информация о проводимых в БелНИПИАСУ научных исследованиях и об основных результатах, полученных коллективом разработчиков БелНИПИАСУ НПО "Белагроинформ".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Арнаут С., Пашкова Е.
Заглавие : Анализ себестоимости продукции и формирования цен на примере ОАО "Слонимский мясокомбинат" : материалы временных коллективов
Место публикации : Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы: Материалы межвузовской студенческой научно-теоретической конференции. - Минск, 2003. - С.221-224 (Шифр 581796)
УДК : 631.162 + 657.47 + 637.5 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технико-экономические показатели--ценообразование--цены--мясные продукты--продукты питания--законодательство--комбинаты--производственные затраты--экономические затраты--налогообложение--рентабельность--материальные затраты--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623467
Автор(ы) : Ахатов А. К.
Заглавие : Практическое пособие по идентификации клещей и насекомых в овощных теплицах
Выходные данные : Б.м., 2016
Колич.характеристики :94 с.: рис., фот.
Примечания : Библиогр.: с. 94. - Предм. указ.: с. 91-92
ISBN, Цена 978-5-9908165-9-6: 90.00 р.
УДК : 635.1/.8.044 + 632.6/.7 + 632.937.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепличное овощеводство--овощеводство--овощные культуры--с-х культуры--защищенный грунт--теплицы--культивационные помещения--насекомые-вредители--вредители растений--вредные членистоногие--насекомые--растительноядные клещи--энтомофаги--акарифаги--полезные членистоногие--виды--семейства--таксоны--морфология--биология--идентификация--диагностические методы--защита растений--методы защиты растений--биологическая борьба--20-51
Аннотация: Представлено описание насекомых и клещей, деталей их морфологического строения, симптомов повреждений растений и лаконичное описание 97 видов, встречающихся в овощных теплицах, которое позволит читателю легко определить большинство насекомых и клещей, оценить фитосанитарное состояние посадочного материала, а также контролировать видовую чистоту лабораторных культур энтомофагов и импортных биологических средств, поступающих в тепличные комбинаты.
Экземпляры :ОКД/635/623467(1)
Свободны : ОКД/635/623467(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592907
Автор(ы) : Бiлонога Ю. Л.
Заглавие : Iнтенсифiкацiя та оптимiзацiя тепломасообмiнних процесiв при виробництвi органопрепаратiв i переробцi вторинноi сировини м'ясокомбiнатiв : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора технiчних наук : спецiальнiсть 05.18.12 "Процеси та обладнання харчових, мiкробiологiчних та фармацевтичних виробництв"
Выходные данные : Одеса, 2006
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Одеська національна академiя харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с. 26-33
УДК : 661.12.021.3 + 637.5 + 658.115 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--вторичное сырье--сырье--осаждение--технологические процессы--фильтрация--экстракция--теплообменники--оборудование--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси