На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586698
Автор(ы) : Кайм Х.
Заглавие : Технология переработки мяса : немецкая практика : пер. с нем.
Параллельн. заглавия :Faschwissen Technologie
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :487 с.: табл., рис., фото
Примечания : Предм. указ.: с. 480-487
ISBN, Цена 5-93913-088-7: 107700 р.
ISBN, Цена 3-87150-592-7: Б.ц.
УДК : 637.521.2 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника безопасности--гигиена--санитария--охрана окружающей среды--продукты питания--убойные цеха--цеха--мясное сырье--животное сырье--разделка туш--обработка туш--охлаждение--замораживание--технологические процессы--посол--консервирование--копчение--стандартизация--колбасные оболочки--натуральные оболочки--пряности--вкусовые добавки--мясные консервы--консервы--вареные колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--торговля--мясная промышленность--пищевая промышленность--фрг--страны мира
Аннотация: Классический немецкий учебник для работников мясоперерабатывающей промышленности. Содержит теоретические основы, нормативную базу, санитарно-гигиенические требования и основные технологические процессы мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.
Экземпляры :ОКД/637.5/586698(1)
Свободны : ОКД/637.5/586698(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Проницаемые оболочки: широкий ассортимент как конкурентное преимущество
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 1. - С.25-26 (Шифр П010622170415/2007/1)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): искусственные оболочки--колбасные оболочки--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Оболочки для сырокопченых колбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.36 (Шифр Ж 150/2007/1)
Примечания : Продолжение. Начало в №5, 2006 г.
УДК : 637.524.5 + 637.523.68 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--колбасные оболочки--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Съедобное-несъедобное
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--пищевые покрытия--съедобные покрытия--коллаген--животные белки--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588896
Автор(ы) : Зонин В. Г.
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :221 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 201-204. - Предм. указ.: с. 217-221. - Приложения: с. 205-214
ISBN, Цена 5-93913-036-4: 68099 р.
УДК : 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--ассортимент--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--обработка туш--технологические процессы--посол--консервирование--мясной фарш--фарши--формование--копчение--улучшители консистенции--пищевые добавки--рецептура--мясная промышленность--пищевая промышленность--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/637.5/588896(1)
Свободны : ОКД/637.5/588896(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.72/И 87
Автор(ы) : Исмаилова Л.
Заглавие : Грядет эра белковых оболочек
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.32-33 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.523.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые оболочки--натуральные оболочки--колбасные оболочки--упаковочные материалы--торговые фирмы--фирмы--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/Ф 48
Заглавие : Фибросмок - новая хай-тек оболочка для колбасы
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2007. - № 5. - С.8-9 (Шифр Т4/2007/5)
УДК : 637.523.68 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--искусственные оболочки--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24/К 28
Автор(ы) : Касай Н.
Заглавие : Колбасная "бижутерия"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.524.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клипсаторы--упаковочные машины--конструктивные параметры--технические характеристики--клипсование--технологические процессы--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--беларусь--снг
Аннотация: Характеристики клипсаторов различных фирм для вязки колбасных изделий.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2.07/И 88
Заглавие : Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 637.524.2.07 + 637.523.74 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--колбасные оболочки--антибактериальная активность--консерванты--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--гидролиз--лизис--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Оболочки по полочкам
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2008/3)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--товарный рынок--рынок--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы использования натуральных кишечных оболочек в производстве колбасных изделий.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси