На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
2.

Проницаемые оболочки: широкий ассортимент как конкурентное преимущество // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.25-26
3.

Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
4.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
5.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
6.

Исмаилова Л. Грядет эра белковых оболочек/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.32-33
7.

Фибросмок - новая хай-тек оболочка для колбасы // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.8-9
8.

Касай Н. Колбасная "бижутерия"/Н. Касай // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.32-33
9.

Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.32-33
10.

Войникова Е. Оболочки по полочкам/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.32-33
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси