Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>2.
| Проницаемые оболочки: широкий ассортимент как конкурентное преимущество // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.25-26
|
>3.
| Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
|
>4.
| Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>5.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
|
>6.
| Исмаилова Л. Грядет эра белковых оболочек/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.32-33
|
>7.
| Фибросмок - новая хай-тек оболочка для колбасы // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.8-9
|
>8.
| Касай Н. Колбасная "бижутерия"/Н. Касай // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.32-33
|
>9.
| Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.32-33
|
>10.
| Войникова Е. Оболочки по полочкам/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.32-33
|
|
|