Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
|
>2.
| Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
|
>3.
| Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
|
>4.
| Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.29-30
|
>5.
| Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
|
>6.
| Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
|
>7.
| Что естественно, то небезобразно // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.35-36
|
>8.
| Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
|
>9.
| Фейнер Г. Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер.: Н. В. Магда, Т. И. Проселков. - 2010
|
>10.
| Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
|
|
|