Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность выращивания телят с использованием лактоферрина/Д. М. Богданович [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.93-98
|
>2.
| Эффективность выращивания телят при применении в рационе молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.155-159
|
>3.
| Экономическая эффективность разведения племенных коз при разных технологических приемах получения молока/С. И. Новопашина [и др.] // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.121-123
|
>4.
| Щелкунова Н. "ДАК" и 200 дойных коз/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.12-13
|
>5.
| Шувариков А. С. Продукция из молока коз и овец/А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов. - 2017
|
>6.
| Шимкене А. Микроводоросль Spirulina platensis в молочном козоводстве/А. Шимкене, А. Шимкус, Н. Кветкуте // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.262-264
|
>7.
| Чигир Е. А. Влияние режимов обработки на качество козьего молока/Е. А. Чигир // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.296-298
|
>8.
| Четвертая Международная студенческая научная конференция/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2003
|
>9.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>10.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>11.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании молока коз, содержащего рекомбинантный лактоферрин человека/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-243
|
>12.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>13.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>14.
| Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
|
>15.
| Спруж Я.Я. Химические и биологические показатели козьего молока в Латвии/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.125-129
|
>16.
| Спруж Я.Я. Состав и физико-химические свойства молока коз, разводимых в Латвии и Беларуси/Я. Я. Спруж, М. В. Барановский, А. С. Курак // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.23-24
|
>17.
| Спруж Я.Я. Биологически активные компоненты козьего молока/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.156-159
|
>18.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>19.
| Серяков И. С. Фермерское животноводство. Козоводство/И. С. Серяков, Н. Н. Лисицкая, Н. М. Былицкий ; рец. А. А. Лазовский, М. В. Барановский. - 2007
|
>20.
| Свойства и методы получения фосфатидилсерина/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.277-298
|
|
|