На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Четвертая Международная студенческая научная конференция/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2003
2.

Васин В.Т. О скромной козе замолвите слово/В.Т. Васин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.46-47
3.

Рыжкова Т.Н. Разработка технологии сыров из козьего молока/Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.127-128
4.

Спруж Я.Я. Химические и биологические показатели козьего молока в Латвии/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.125-129
5.

Спруж Я.Я. Биологически активные компоненты козьего молока/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.156-159
6.

Валялкина Е.М. Козье молоко в Беларуси может быть свое/Е. М. Валялкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N10.-С.40
7.

Спруж Я.Я. Состав и физико-химические свойства молока коз, разводимых в Латвии и Беларуси/Я. Я. Спруж, М. В. Барановский, А. С. Курак // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.23-24
8.

Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
9.

Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
10.

Spruzs J. Study of hematological, immunological and cytological pa[r]ameters of goats reared in Latvia/J. Spruzs, S. Vasilyeva, I. Remez // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.169-172
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси