На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЛЯТИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Aplocina E. The effect of breed-type and feeding on goat tmeat quality indices/E. Aplocina, J. Spruzs // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.49-54
2.

"Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
3.

Барановский А. А. Оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного тракта/А. А. Барановский, А. Г. Кошнеров // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.20-24
4.

Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
5.

Ерохин А.И. Разведение овец и коз/А.И. Ерохин, С.А. Ерохин. - 2004
6.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
7.

Забелина М. В. Эколого-химические показатели в системе «вода-почва-корма-продукт животноводства» в зависимости от зоны разведения коз русской породы/М. В. Забелина, М. В. Белова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.212-215
8.

Киселев А. Б. Анатомо-формологические и мясные особенности формирования туш козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, В. А. Опара, Л. М. Ладыка // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.268-275
9.

Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
10.

Коваленко П. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока/П. Коваленко. - 1999
11.

Ладыка Л. Н. Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста/Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.153-159
12.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Популярная энциклопедия животновода. - 2004
14.

Смирнов В. Овцы. Козы. Кролики/В. Смирнов. - 2001
15.

Состояние и проблемы овцеводства и козоводства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-практическая конференция "Состояние и проблемы овцеводства и козоводства России" (Ставрополь). - 2000
16.

Тейкин В.В. Как вырастить козу/Тейкин В.В.. - 1997
17.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси