Поисковый запрос: (<.>K=КОЗЛЯТИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Aplocina E. The effect of breed-type and feeding on goat tmeat quality indices/E. Aplocina, J. Spruzs // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.49-54
|
>2.
| "Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
|
>3.
| Барановский А. А. Оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного тракта/А. А. Барановский, А. Г. Кошнеров // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.20-24
|
>4.
| Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
|
>5.
| Ерохин А.И. Разведение овец и коз/А.И. Ерохин, С.А. Ерохин. - 2004
|
>6.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>7.
| Забелина М. В. Эколого-химические показатели в системе «вода-почва-корма-продукт животноводства» в зависимости от зоны разведения коз русской породы/М. В. Забелина, М. В. Белова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.212-215
|
>8.
| Киселев А. Б. Анатомо-формологические и мясные особенности формирования туш козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, В. А. Опара, Л. М. Ладыка // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.268-275
|
>9.
| Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
|
>10.
| Коваленко П. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока/П. Коваленко. - 1999
|
>11.
| Ладыка Л. Н. Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста/Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.153-159
|
>12.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Популярная энциклопедия животновода. - 2004
|
>14.
| Смирнов В. Овцы. Козы. Кролики/В. Смирнов. - 2001
|
>15.
| Состояние и проблемы овцеводства и козоводства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-практическая конференция "Состояние и проблемы овцеводства и козоводства России" (Ставрополь). - 2000
|
>16.
| Тейкин В.В. Как вырастить козу/Тейкин В.В.. - 1997
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
|