На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОАГУЛЯТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Биотехнология кормовых добавок/Сев.-Зап. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва; Ред. совет: Степанов С.Б. (пред.) и др.. - 1988
2.

Семижон А.В. Очистка сточных вод от фосфатов/А.В. Семижон // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.280-281
3.

Техника и технология защиты окружающей среды/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды" (23-25 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
4.

Житенев Б.Н. Интенсификация обесцвечивания поверхностных вод Полесья предварительно полимеризованными солями алюминия/Б. Н. Житенев, Т. П. Лычук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.2.-С.435-437
5.

Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
6.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
7.

Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
8.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
9.

Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
10.

Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси