Поисковый запрос: (<.>K=КОАГУЛЯНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>2.
| Баран А. А. Флокулянты в биотехнологии/А. А. Баран, А. Я. Тесленко. - 1990
|
>3.
| Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
|
>4.
| Березко Д. А. Обработка осадков сточных вод с использованием отработанных ионообменных материалов/Д. А. Березко, О. О. Новиков // 58-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.346-348
|
>5.
| Васильева Н. В. Водоотведение/Н. В. Васильева, А. А. Боровиков ; рец.: П. Л. Макаренко, С. М. Курчевский. - 2018
|
>6.
| Гандурина Л. В. Основы химии и микробиологии воды/Л. В. Гандурина, А. Н. Рожков ; рец. Н. Е. Кручинина. - 2016
|
>7.
| Гвоздев В. Д. Очистка производственных сточных вод и утилизация осадков/В. Д. Гвоздев, Б. С. Ксенофонтов. - 1988
|
>8.
| Гетманцев С. В. Очистка промышленных сточных вод коагулянтами и флокулянтами/С. В. Гетманцев, И. А. Нечаев, Л. В. Гандурина ; рец.: В. Н. Швецов, Ф. И. Лобанов. - 2008
|
>9.
| Глушаков М. А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности/М. А. Глушаков. - 2010
|
>10.
| Головнев И. Э. Использование избыточного активного ила для интенсификации механической очистки городских сточных вод/И. Э. Головнев, В. Н. Марцуль // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.459-463
|
>11.
| Живой мир ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.12-13
|
>12.
| Зуева С. Б. Системы коагуляционной очистки промышленных сточных вод/С. Б. Зуева. - 2020
|
>13.
| Интенсификация механического обезвоживания осадков биохимических очистных сооружений/В. А. Аксенов [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 1.-С.15
|
>14.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>15.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>16.
| Кравченко А. В. Перспективы использования активного ила, поддерживаемого в состоянии умеренного вспухания, в качестве основного биологического агента очистки городских сточных вод/А. В. Кравченко // Вода. -Минск, 2010,N № 6.-С.22-24
|
>17.
| Ксенофонтов Б. С. Очистка сточных вод: кинетика флотации и флотокомбайны/Б. С. Ксенофонтов ; рец. А. А. Денисов. - 2017
|
>18.
| Леднева А. А. О использовании железного купороса в очистке сточных вод/А. А. Леднева // Вода. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.19
|
>19.
| Леднева А. О использовании железного купороса в очистке сточных вод/А. Леднева // Вода. -Минск, 2011,N № 11.-С.13
|
>20.
| Макаренко П. Л. Насосные станции и сельскохозяйственное водоснабжение/П. Л. Макаренко, Д. М. Лейко ; рец.: М. А. Жарский, Н. В. Васильева Ч. 2. - 2013
|
|
|