Поисковый запрос: (<.>K=КЛОСТРИДИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мишустин Е. Н. Почвенные азотфиксирующие бактерии рода Clostridium/Е. Н. Мишустин, В. Т. Емцев. - 1974
|
>2.
| Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - 1977
|
>3.
| Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
|
>4.
| Уильямс П. Эфирные масла в птицеводстве/П. Уильямс, Р. Лоса // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N1.-С.10-11
|
>5.
| Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
|
>6.
| Колычев Н. М. Ветеринарная микробиология и микология/Н. М. Колычев, Р. Г. Госманов ; рец.: И. Н. Никитин, О. Н. Ильинская. - 2014
|
>7.
| Полоз С. В. Этиологическая роль Clostridium Perfringens в развитии токсикоинфекции клеточных пушных зверей/С. В. Полоз, Е. И. Анисимова, В. А. Куделич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.105-106
|
>8.
| Санитарно-гигиеническое качество силоса/пер. А. Кислекова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.30-34
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>10.
| Глинушкин А. П. Фитосанитарные и гигиенические требования к здоровой почве/А. П. Глинушкин, М. С. Соколов, Е. Ю. Торопова ; ред. М. С. Соколов ; рец.: Г. П. Гамзиков, В. И. Долженко, Ю. Я. Спиридонов. - 2016
|
|
|