На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕЙКОВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вакар А. Б. Клейковина пшеницы/А. Б. Вакар. - 1961
2.

Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
3.

Копусь М.М. Связь генетически обусловленных особенностей компонентного состава глиадина с качеством муки у сортов мягкой пшеницы/М.М. Копусь. - 1981
4.

Зелова Л.А. Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири/Л.А. Зелова. - 1981
5.

Гурковская Е.А. Разработка метода тонкослойной гельпроникающей хроматографии и его применение к анализу полимеров зерна и продуктов его переработки/Е.А. Гурковская; Всероссийский заочный институт пищевой промышленности. - 1982
6.

Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
7.

Казарцева А. Т. Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц/А. Т. Казарцева. - 1989
8.

Жуманова У.Т. Гликолипиды и липид-белковые комплексы пшеницы/У.Т. Жуманова; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1989
9.

Жанабеков К.М. Влияние удобрений и способов их внесения на урожай и качество сортов твердой яровой пшеницы в Черноземной степи Поволжья/Жанабеков К.М.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. - 1991
10.

Вопросы генетики и селекции зерновых культур на Юго-Востоке /Сарат. с.-х. ин-т ; Ред. кол.: Крупнов В.А. и др.. - 1991
11.

Ли Е.В. Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах/Е.В. Ли. - 1992
12.

Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
13.

Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
14.

Труфанов В.А. Клейковина пшеницы: проблемы качества/Труфанов В.А.; Сиб.ин-т физиологии и биохимии растений; Отв. ред. Саляев Р.К.. - 1994
15.

Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
16.

Сергалиев Н.Х. Влияние условий азотного питания и физиологически активных веществ на формирование величины и качества урожая зерна яровой пшеницы/Н.Х. Сергалиев; Всероссийский научно-исследовательский институт удобрений и агропочвоведения им.Д.Н.Прянишникова. - 1998
17.

Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
18.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
19.

Зерну пшеницы - высокое качество/А.В. Миско, И.К. Коптик, Т.Д. Карпович и др // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.5-7
20.

Жук Э.Ч. Продуктивность сортов озимой тритикале в зависимости от приемов возделывания/Э.Ч. Жук. - 1999
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси