На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛАСС<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
XI Внеочередной съезд хлебопеков (стр.4-5)
Чешинский В. Л. Консолидация обязательно поможет отрасли/ В. Л. Чешинский, М. Маркова (стр.6-7)
Гусаков В. Г. Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке/ В. Г. Гусаков, А. П. Шпак (стр.8-10)
Гуревич А. И. Российский союз мукомольных и крупяных предприятий/ А. И. Гуревич (стр.12-13)
Российский Зерновой Союз (стр.14)
Иунихина В. С. Центр кондитерского производства МПА/ В. С. Иунихина (стр.16-17)
Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013" (стр.18-19)
Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" (стр.20-21)
Послухаева Л. VI Международный Хлебопекарный Форум/ Л. Послухаева (стр.22-24)
Традиционная встреча в Чехии (стр.25)
Петрова Н. Грэйнтек - 2013/ Н. Петрова (стр.26-27)
Володин Н. П. Лаборатория промышленной безопасности/ Н. П. Володин (стр.28-29)
Маркова М. Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки/ М. Маркова (стр.30-32)
Наши фасовочные линии для решения ваших задач (стр.33)
Только чистое зерно можно долго хранить (Бюлер) (стр.34-35)
OCRIM: Время - деньги! (стр.36-37)
НОВОСТИ (стр.38)
Обследование силосов по себестоимости (стр.38)
Оборудование для зерноочистки (Технэкс) (стр.40-41)
Панова Л. В. Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли/ Л. В. Панова (стр.42-43)
НАУКА.ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк (стр.44-45)
Магомедов Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.46-48)
Рогожина Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк (стр.49-51)
Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/ М. С. Киреева, Г. В. Алексеев (стр.52-55)
Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/ Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова (стр.56-60)
Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/ Т. А. Булеков, Р. С. Ихсанова (стр.60-61)
Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.62-63)
Мастер-класс. Снэк "Бакальдрин" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
И три корочки хлеба (Mix Research) (стр.66-67)
Андреева М. Цукотто/ М. Андреева
Чепорева Г. Хозяюшка/ Г. Чепорева (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5)
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич А. И. Как выживать мукомолам/ А. И. Гуревич, А. В. Мальцев (стр.8-9)
Информационное сообщение Органа по сертификации (стр.9)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11)
Маркова М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014/ М. Маркова (стр.12-15)
Штейнберг Т. С. Лаборатория приборов и метрологии/ Т. С. Штейнберг (стр.16-17)
Ефимов С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus/ С. А. Ефимов (стр.18-19)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS (стр.20-21)
Линии гранулирования ТЕХНЭКС (стр.22-24)
Горбачев М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus/ М. А. Горбачев (стр.25-27)
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания (стр.28-29)
Калинин Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи/ Р. Г. Калинин (стр.30-31)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ (стр.32-33)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35)
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37)
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41)
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43)
Антуфьев В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45)
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47)
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50)
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51)
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54)
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57)
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59)
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62)
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий (стр.66-67)
Гордеев А. Под знаком хлеба/ А. Гордеев (стр.68-69)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. (стр.4-5)
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014 (стр.6-7)
Глазунова И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. Глазунова (стр.8-9)
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12)
Ильина О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли/ О. А. Ильина (стр.14-15)
Погуляев В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков (стр.16-17)
Российский союз пекарей (стр.18-19)
Российский Зерновой Союз (стр.20-21)
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ/ А. В. Соболев (стр.24-25)
Новости (стр.25)
Маркова М. Где маржа 2014/ М. Маркова (стр.26-29)
Всероссийский торговый форум - 2014 (стр.30-31)
Послухаева Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014"/ Л. Послухаева (стр.32-33)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур (стр.34)
Очистка от металлопримесей (стр.36)
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты (стр.37)
Гаврилова Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ/ Н. А. Гаврилова (стр.38)
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов (стр.39)
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба" (стр.40-41)
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.42-43)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45)
Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/ С. Я. Корячкина (стр.46-47)
Зайцева Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.48-50)
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53)
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55)
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57)
Типсина Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.58-59)
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад" (стр.60-61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка (стр.62-63)
Послухаева Л. Упаковка /Упак Италия - 2014/ Л. Послухаева (стр.64-65)
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014 (стр.66-67)
Петрова Н. "ПродЭкспо" - 2014/ Н. Петрова (стр.68-69)
Андреева М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков/ М. Андреева (стр.70)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего/ Д. Жашкевич (стр.8-9)
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування/ О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко (стр.12-16)
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов/ Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев (стр.19)
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности/ К. Бочков (стр.20-23)
ИННОВАЦИИ
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников (стр.24-26)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів/ Л. Баль-Прилипко [и др.] (стр.27-29)
Чугуй Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей/ Ю. Чугуй (стр.30)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС (стр.31)
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Фисинин В. И. Птицеводство в России и мире: сегодня и завтра/ В. И. Фисинин (стр.6-9)
УПАКОВКА
Демчук А. Аппетитные колбасные наряды/ А. Демчук (стр.10-11)
Атрошкина Е. Запечатанная упаковка, или пара слов о недооцененной «термоусадке»/ Е. Атрошкина (стр.36-37)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы (стр.14-15)
СОБЫТИЕ
Уверенная реакция на реалии рынка (стр.16)
Апатовская Т. Новые риски для качества и пищевой безопасности/ Т. Апатовская (стр.68)
ЛОГИСТИКА
Перевозка мяса по новым правилам (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИЯ
Гущин В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы/ В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова (стр.20-22)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Крылова Н. Обзор рынка мяса птицы в России/ Н. Крылова (стр.24-27)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Войнова Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы/ Л. В. Войнова (стр.28-31)
Антипова Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров/ Л. В. Антипова, С. В. Полянских (стр.32-34)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Оптимизация производства - основа успешной работы/ Г. Шальк, И. Демин (стр.35)
СЫРЬЕ
Хвыля С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки/ С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская (стр.38-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пышненко Г. И. Промышленная переработка перепелов/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.42-45)
Фалкова С. Я. Эффективные системы разделки и обвалки птицы/ С. Я. Фалкова (стр.46-47)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Высокая гастрономия из птицы/ Р. Давыдова (стр.48-53)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пластины «Петрифильм» для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции (стр.54-55)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская Т. А. Биопрепараты для очистки канализации и сточных вод от жировых загрязнений/ Т. А. Каширская (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Резниченко Д. А. Система холодоснабжения на ОАО «Птицефабрика «Васильевская»/ Д. А. Резниченко, Ю. В. Соколов, К. А. Тушев (стр.58-59)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Абалдова В. А. Анализ оборудования механической обвалки мяса птицы и качества получаемой продукции/ В. А. Абалдова (стр.60-63)
МАСТЕР-КЛАСС
Кирюшкина Н. Бизнес-компас руководителя: как выжить среди конкурентов/ Н. Кирюшкина, В. Дашина (стр.65-67)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Баранов А. Делать больше, тратя меньше/ А. Баранов (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-7)
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства (стр.8-9)
Петрусенко О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины/ О. Петрусенко (стр.58-59)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко л. "Кирпич" для сладкой "башни"/ л. Кравченко (стр.10-12)
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке (стр.13)
Богданов А. Trobas - желатиновые перспективы/ А. Богданов (стр.14-15)
МОЛОКО
Кравченко Л. Ради признания потребителем/ Л. Кравченко (стр.16-17)
Молочный дайджест (стр.18-19)
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок (стр.20-22)
Михайлов В. Чайная рЭволюция/ В. Михайлов (стр.46-48)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков В. Неохлаждаемый интерес/ В. Складчиков (стр.26-28)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.30-31)
НАПИТКИ
Складчиков В. Пенные будни/ В. Складчиков (стр.33-34)
Гигиена производства комплексная и профессиональная (стр.35)
Петрусенко О. Фреш пастеризованный/ О. Петрусенко (стр.36-38)
Складчиков В. Призрак обмеления - или трансформация?./ В. Складчиков (стр.40-43)
Танго души со вкусом Мальбека (стр.44-45)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка (стр.50-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко О. Пищевая промышленность: приоритеты развития/ О. Петрусенко (стр.52-53)
Янчева М. А. Условность или... необходимость?/ М. А. Янчева, Н. В. Камсулина (стр.54-55)
Центральное событие продуктовой отрасли (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Сучаснi напрями використання альгінатів в мясній промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, I. ПеоноваБ., Д. О. Грек (стр.8-9)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.11-13)
ТЕХНОЛОГИИ
Савінок О. М. Аналіз впливу рiзних способiв охолодження на показник рН м'яса/ О. М. Савінок [и др.] (стр.14-16)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Коптильный дым (стр.17)
ТЕХНОЛОГИИ
Бестужев A. С. Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы/ A. С. Бестужев [и др.] (стр.18-19)
Ощипок I. М. Комплексний пiдхiд до оцiнки якості м'яса i м'ясних виробiв/ I. М. Ощипок (стр.20-22)
ОБОРУДОВАНИЕ
Жуковський Е. Й. Розрахунок параметрiв функцioнування склада-холодильника на м'ясокомбінатi/ Е. Й. Жуковський, В. О. Чабаров, З. I. Шевченко (стр.23-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитріевич Л. P. Вивчення залежностi динамiчноi в'язкості та розмiру частинок жиро-рослинних сумішей від вмісту рослинної сировини та умов проведення експерименту/ Л. P. Димитріевич [и др.] (стр.28-29)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Барштейн В. Ю. От агрохимии и биохимии до бульонных кубиков/ В. Ю. Барштейн (стр.30-32)
НА ДОСУГЕ
О каждом продукте питания можно рассказать много разных интересных историй (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясное дело -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Дослідження фізико хімічних властивостей активованих білкових систем/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.10-12)
ЗАКОНОДАВСТВО
Слива Ю. В. Сучасний стан міжнародної і національної нормативних баз щодо управління навколишнiм середовищем/ Ю. В. Слива (стр.13-15)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Назаренко М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны?/ М. Назаренко (стр.17-18)
ТЕХНОЛОГИИ
Косiнога Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми/ Л. В. Косiнога (стр.19-22)
УПАКОВКА
Уховский В. Упаковочные материалы от "Трейд Интер Групп"/ В. Уховский (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ревякин А. Ю. Полуфабрикаты в современном мире - с компанией "КОЛВИ"/ А. Ю. Ревякин (стр.26-28)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Инновацii в економiцi та плануваннi успiшноi дiяльностi підприємств/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба (стр.30-32)
КаБаРе
Клей для мяса (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Животноводство России -2014г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Юшин С. "Поддержка государства должна быть постоянной"/ С. Юшин (стр.2-5)
Ефимова Н. Думать и действовать нужно вместе/ Н. Ефимова (стр.6-7)
СВИНОВОДСТВО
Ефимова Н. Вызовы времени и путь отрасли/ Н. Ефимова (стр.8-11)
Прокопенко Е. Мастер-класс для свиноводов/ Е. Прокопенко (стр.12-13)
Суровцев В. "Золотой век" и сдача позиций/ В. Суровцев, Е. Частикова (стр.15-18)
Бальников А. Оценка мясности с уравнениями регрессии/ А. Бальников (стр.21-22)
ПТИЦЕВОДСТВО
Перепелкин Н. Гигиена на птицефабрике: важно все/ Н. Перепелкин (стр.25-27)
Кавтарашвили А. Качество воды - составляющая успеха/ А. Кавтарашвили, В. Шоль (стр.29-31)
Новикова О. Анаэробная энтеротоксемия птицы/ О. Новикова (стр.33-34)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Семинар по КРС: традиции и перспективы (стр.36)
Тимошенко В. Н. Комфорт коров - залог высокой продуктивности/ В. Тимошенко [и др.] (стр.39-41)
И снова в Раменском сияли "звезды" (стр.44-46)
Кочарян В. Витамины: водно-дисперсионные или масляные?/ В. Кочарян, Г. Чижова, О. Пугачева (стр.49-50)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Сударев Н. Герефорды - удачный выбор рентабельного хозяйства/ Н. Сударев, А. Голубева (стр.53-54)
КОРМА
Толмацкий О. Технология или искусство.../ О. Толмацкий (стр.57)
Ефимова Н. Желание двигаться вперед [компания "Кемин Индастриз" презентовала в Москве свою новую лабораторию]/ Н. Ефимова (стр.60-61)
Трузина Л. Козлятник восточный - ценное кормовое сырье/ Л. Трузина, В. Клименко, А. Артеменкова (стр.63-65)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. С "Асти Групп" - на VIV Europe/ Н. Соболь (стр.68-71)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Прокопенко Е. Kverneland - техника с нордическим характером/ Е. Прокопенко (стр.74-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 9
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА - РЫНОК
Петриченко В. В. Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн. т (ПроЗерно)/ В. В. Петриченко (стр.4-6)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий (стр.8-9)
Российский союз пекарей: проект обращения аграриев в Государственные органы РФ об отмене льготы по налогу на прибыль и льготной ставки НДС для социально значимых товаров аграрного сектора (стр.10-11)
Российский зерновой союз: XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" (Москва, 4 сентября 2014 г.). VIII Международная зерновая торговая конференция "Global Grain Outlook 2014" (Турция, г. Анталия, 21–24 октября 2014 г.) (стр.12)
Полачек П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу/ П. Полачек (стр.14-17)
Ломакин А. А. Первый без Е, но не последний!/ А. А. Ломакин (стр.18-19)
Планируете строительство нового элеватора? Технологии "Бюлер" - для Вас! (стр.20)
Пополнение в линейке сепараторов типа БИС (стр.22-23)
Карлони Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами/ Д. Карлони (стр.24-26)
Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван" (стр.27)
Устинова Л. В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы/ Л. В. Устинова (стр.28-29)
Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки (стр.30-31)
УЛЬФ-Тех - это гарантия качественной фасовки муки и смесей (стр.32-33)
Петриченко В. В. Новая технология получения выходов муки на мельзаводах/ В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов (стр.34-36)
Новости (стр.37)
Титов А. В. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов/ А. В. Титов (стр.38-40)
Гаврилова Н. А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов?/ Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной (стр.41)
Фадеев Л. В. Зерно - живое существо. Не бейте его!/ Л. В. Фадеев (стр.42-45)
НАУКА - ТЕХНОЛОГИЯ
Скрябин В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России/ В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина (стр.46-48)
Широков А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/ А. В. Широков [и др.] (стр.49-51)
Зенкова А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания/ А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха (стр.52-54)
Тертычная Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.55-57)
Летяго Ю. А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья/ Ю. А. Летяго (стр.58-60)
Брасалин С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве/ С. Н. Брасалин (стр.60-62)
Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова (стр.63-65)
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Бомбей" (стр.66-67)
ИНФОРМАЦИЯ - СОВЕТЫ
Пшеница-белотурка: история и происхождение (стр.68-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2014г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-5)
АНАЛИТИКА
Шмакова А. Аттестация задает алгоритм действий/ А. Шмакова (стр.7-8)
Обзор мирового рынка кондиционеров воздуха в 2013 году (стр.9-10)
Глобальное исследование мирового рынка кондиционеров воздуха по данным BSRIA (стр.11-12)
Рост мирового рынка тепловых насосов (стр.13)
В Таможенном союзе ждет утверждения соглашение о перемещении озоноразрушающих веществ (стр.13)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Проект ПРООН: Беларусь на пути ускоренного вывода из обращения гидрохлорфторуглеродов (стр.15)
Акцент - на экологию (стр.16-17)
Ачачиа Н. Хладагенты с низким потенциалом глобального потепления для индустрии микроклимата и холода/ Н. Ачачиа, Ж. Д. Бернарди (стр.18)
Компания Carrier установила холодильные системы на СО2 в распределительный центр LidI (Финляндия) (стр.18)
Использование аммиака в качестве хладагента для ледовых катков (стр.19)
ООН: В 2013 году рост концентрации углекислого газа в атмосфере был максимальным за 30 лет (стр.19)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Кухта А. ОДО "Техрол": искусство "двигать" торговлю холодом/ А. Кухта (стр.22-23)
Воробьев А. Кондиционирование и вентиляция по "Фаренгейту", или Роскошь может быть экономной/ А. Воробьев (стр.24-25)
Сиротин В. Охлаждение мяса: тон задает механический транспортер/ В. Сиротин (стр.28)
Технология размораживания холодильника с низким потреблением энергии (стр.29)
Вентустановки "Климат" (стр.30-31)
Абсорбционные чиллеры (стр.32-35)
Гуляева М. Замороженная польза/ М. Гуляева (стр.36-37)
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБУЧЕНИЕ
Новый рекорд: состоялся 100-й выпуск учебных курсов по CO2 (стр.39)
Жук Н. Взаимодействие образовательного процесса и производства - гарант будущего холодильной отрасли/ Н. Жук (стр.40-41)
Мастер-класс по сервису: замена промышленного компрессора (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Молочное дело -2014г.,N 4/5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ (стр.4-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Украинское производство натуральных пищевых красителей (стр.8-9)
ЕКОКОМ решил вопрос поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра (стр.32-33)
УПАКОВКА
Екологічне маркування в Україні (стр.11)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Технічний регламент з екологічного маркування (стр.12-17)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Павличенко М. Які дотації потрібні виробникам молока?/ М. Павличенко (стр.18-21)
ВЫСТАВКИ
Лидеры с нами, лидеры среди нас! (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Козонова Ю. О. Енергетичні напої нового покоління/ Ю. О. Козонова (стр.24-26)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Основи управління бізнес-процесами в системі менеджменту якості підприємства/ Л. В. Баль-Прилипко, О. А. Войткова (стр.27-30)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Молочное дело -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Топникова Е. В. Взаимодействие науки и производства/ Е. В. Топникова (стр.8-9)
Назаренко М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны?/ М. Назаренко (стр.11-12)
Луговой Н. Молочная отрасль Украины: можно ли вернуть утраченный потенциал?/ Н. Луговой (стр.21-23)
ИСТОРИЯ
Адамчук В. В. Этапы развития механизированного производства молока и говядины в Украине/ В. В. Адамчук, А. И. Фененко (стр.13-16)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Косiнога Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми/ Л. В. Косiнога (стр.17-20)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Iнтегрований пiдхiд та джерела формування інноваційної дiяльностi підприємства/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба (стр.27-29)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Поцелуйко М. П. Дослiдження вiдповiдностi деяких молочних продуктів вимогам нацiональних нормативних документiв/ М. П. Поцелуйко, Ю. В. Слива, О. А. Ульвак (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заквасочные культуры ТМ "ЕКО КОМ" (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 5
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Гордеев А. И. Хлеб военных лет/ А. И. Гордеев (стр.4-5)
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий (стр.6-7)
Российский союз пекарей (стр.8-9)
Российский зерновой союз (стр.10-11)
Качество - это все! Инновационные решения и новинки фирмы Bunhler в мукомольной отрасли (стр.12-13)
НОВОСТИ (стр.14)
От временного решения до комплексной системы автоматизации Buhler (стр.15)
Ocrim укрепляет службу послепродажного сервиса (стр.16)
Немецкая фасовка - качественное решение (стр.17)
Машиностроительная группа Pavan на Interpack'2014 (стр.19)
Сверхинтенсивный обеззараживатель "Джотто SSI" (стр.20-21)
Устинова Л. В. Техника и технологии MMW для глубокой переработки зерна/ Л. В. Устинова (стр.22-23)
Непревзойденные зерносушилки Eco DRY SCHMIDT-SEEGER компании Buhler (стр.24)
Функциональные закваски Aibi тм для хлебобулочных изделий с "чистой" этикеткой - шаг в будущее (стр.26-27)
Сибирев Н. Стратегия входа в региональные сети/ Н. Сибирев (стр.28-30)
Фадеев Л. В. Отборные семена - на каждое поле (Агропромпэкс)/ Л. В. Фадеев (стр.31-33)
Шапошников И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России/ И. И. Шапошников (стр.34-36)
Золоева Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы и качества клейковины в пшенице"/ Г. В. Золоева (стр.37-39)
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Жаркова И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеиновых кексов/ И. М. Жаркова (стр.40-41)
Богатырева Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.42-43)
Марьин В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи/ В. А. Марьин [и др.] (стр.44-46)
Пономарева Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова (стр.47-49)
НОВОСТИ (стр.49)
Никифорова Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.50-51)
Дуля М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/ М. С. Дуля [и др.] (стр.52-55)
Жугина А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий/ А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Маререхина (стр.55-58)
Баитова С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного/ С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина (стр.59-61)
МАСТЕР - КЛАСС
Печенье "Кукис" (стр.62-63)
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Hausmesse - 2014. "ИРЕКС" и "ТРИЭР" делают упор на индивидуальную работу с клиентами (стр.64-65)
Послухаева Л. Europain & Intersuc - яркий профессиональный праздник/ Л. Послухаева (стр.66-69)
Андреева М. Английские сконы/ М. Андреева (стр.70)
Чепорева Г. Хозяюшка/ Г. Чепорева (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
Рубанов И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России/ И. Н. Рубанов, А. А. Фомин (стр.4-7)
НОВОСТИ (стр.7)
Петриченко В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских (стр.8-9)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение) (стр.10-11)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма?/ О. И. Радин (стр.12-13)
КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ
Куркна Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014/ Н. Куркна (стр.14-15)
Голдина Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания"/ Н. Голдина (стр.16-17)
Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО" (стр.18-19)
Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания" (стр.20-21)
Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая! (стр.22-23)
Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler (стр.24-25)
Маркова М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте/ М. Маркова (стр.25)
Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014" (стр.26-27)
Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler) (стр.28)
Сухие закваски компании AIT Ingredients (стр.30-31)
Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей/ И. В. Матвеева (стр.33-35)
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/ В. А. Сибиряков (стр.36-39)
Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/ И. М. Жаркова (стр.39-41)
Панкратов Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев/ Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко (стр.42-43)
Вогман Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья/ Л. П. Вогман [и др.] (стр.44-46)
Магомедов Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.47-49)
Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, В. Г. Байков (стр.50-51)
Харченко Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов/ Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева (стр.51-53)
Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/ О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина (стр.54-55)
Лукина С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/ С. И. Лукина [и др.] (стр.55-57)
МАСТЕР - КЛАСС
Лопашинов Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина"/ Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова (стр.58-59)
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Куркина Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014/ Н. Куркина (стр.60-63)
Маркова М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта/ М. Маркова (стр.64-68)
НОВОСТИ (стр.69)
Андреева М. Париж - Брест/ М. Андреева (стр.70)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ
Войцехiвська Л. Вплив жирноi олii виноградних кісточок на яркiсть варених ковбас/ Л. Войцехiвська, Т. Шелкова, Н. Глумова (стр.11-13)
Осадчук И. В. Модифицированные соевые белки как дополнительные сыртевые ресурсы/ И. В. Осадчук (стр.14-16)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.17-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Конина - необычно и полезно (стр.26-27)
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
Пiдвищення квалiфiкацii (стр.28-29)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Проблема йододефiциту в Україні. Сучасний стан та шляхи вирiшення/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.30-31)
НА ДОСУГЕ
История продуктов. Знаете ли вы что... (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2011г.,N 6
Интересные статьи :
ФОТОРЕПОРТАЖ
Ермолова Л. Там, где сливаются Мозель и Рейн/ Л. Ермолова (стр.8-13)
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Bad & Breakfast (стр.14-15)
ПИСЬМО НОМЕРА
SHOW-ROOM
Преимущество профессионалов (стр.17)
ВОКРУГ ДОМА
По семейным обстоятельствам (стр.18-22)
Омерова М. Настройтесь на цветочную волну/ М. Омерова (стр.24-29)
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов С. Лаконичная красота сада Вильшенин/ С. Карепанов (стр.30-37)
Чечуров А. Вертикальный акцент/ А. Чечуров (стр.38-42)
Гривко А. И снова беседки/ А. Гривко (стр.44-47)
Хлебородова О. Сады в Зазеркалье/ О. Хлебородова (стр.48-50)
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Вольфтруб. Т. Признание мастерства/ Т. Вольфтруб. (стр.52-53)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Макевнина Е. Пути садовые/ Е. Макевнина (стр.54-58)
Панасьянц А. Сила мощения. Крепкий шов/ А. Панасьянц (стр.60-65)
Создавая новый сад (стр.66-67)
Генеральная уборка (стр.68-69)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Джанаева В. Маковых цвет/ В. Джанаева (стр.71-75)
Мерзликина М. Растительная демография/ М. Мерзликина (стр.76-80)
ГРИН-APT
Пескова И. Просто «Сады на крыше»/ И. Пескова (стр.84-89)
Очарование времени в саду (стр.90-92)
GARDEN BUSINESS
СОБЫТИЕ
Старт нового рынка (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ФОРУМ
Современное хлебопечение - 2011 (стр.9-10)
Смотр качества хлеба "Национальные традиции в хлебопечении" (стр.11-16)
Восстановление Государственной хлебной инспекции - требование времени (стр.17-20)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Новицкий В. О. Создание автоматизированной системы планирования производства для мукомольной компании на основе системного подхода/ В. О. Новицкий (стр.21-28)
Мастер-класс: технология цельнозернового хлеба (стр.29-30)
ЛАБОРАТОРИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шурна Н. Аналитические методы определения реологических свойств теста и исследования злаков и муки/ Н. Шурна (стр.31-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Соколова Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура/ Т. В. Соколова (стр.35-40)
Сеть сбыта (стр.41-42)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Соболева Е. В. История тритикале и ее применение/ Е. В. Соболева, С. Л. Белецкий (стр.43-45)
Духу Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов "СолПро" - гарантия качества кондитерских изделий/ Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова (стр.47-48)
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Защита продуктов на всех этапах производства (стр.49-51)
ВЫСТАВКИ
"ПИР-2011": кадры решают все (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Современные тенденции развития потребительского рынка мороженого в России (стр.4-6)
Елхов В. Н. Перспективы развития отрасли мороженого/ В. Н. Елхов (стр.7-11)
Фабрика мороженого компании "Продукт" "Чистая Линия" принимает гостей (стр.14-17)
Швецарский рецепт в новом кафе "Баскин Роббинс" (стр.18)
Джелато, шербет, замороженный йогурт. Мастер-класс от Джованни Риччи (стр.20-22)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Творогова А. А. Первоочередные задачи стандартизации в отрасли производства мороженого/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Л. В. Сорокина (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Технологическое оборудование для производства мороженого и вафель (стр.26-28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреенков В. А. Новая комплексная добавка - структурообразователь для замороженных мясных полуфабрикатов в тесте/ В. А. Андреенков, Е. В. Мансветова (стр.30-31)
Петыш Я. Основные тренды мирового рынка мороженого: сложные задачи и простые решения/ Я. Петыш (стр.32-33)
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC (стр.34-36)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Качество и состав продукта, а не его цена - определяющие факторы покупательского выбора (стр.37-39)
Тенденции развития рынка замороженных полуфабрикатов в Украине (стр.40-41)
ВТО: мясные баталии (стр.42)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Овечкина Н. Спрос на морозильные лари Caravell/Derby остается высоким/ Н. Овечкина (стр.44)
Как изменится рынок сервиса холодильного оборудования в 2012 году (стр.48)
Инновационные решения THERMO KING для рефрижераторного транспорта (стр.49-52)
Манлио В. Для нас Россия очень важна с точки зрения перспектив развития бизнеса/ В. Манлио (стр.52)
Конференция в "РИА НОВОСТИ" (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ФОТОРЕПОРТАЖ
Лысиков А. Соперница Челси/ А. Лысиков (стр.6-11)
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Позеленели от зависти (стр.12-13)
ПИСЬМО НОМЕРА
SHOW-ROOM
Воздушные диваны (стр.15)
ВОКРУГ ДОМА
Константинова С. Сад цветущего разнотравья/ С. Константинова (стр.16-20)
Казанцева Т. Каменный остров фантазий/ Т. Казанцева (стр.22-26)
МАСТЕР-КЛАСС
Лысиков А. Рододендроновый рай/ А. Лысиков (стр.28-35)
Осколки ярких красок (стр.36-39)
Проблемы районирования (стр.40)
Материал жизни (стр.42-44)
Шаров В. По-английски - Insect hotel/ В. Шаров (стр.46-48)
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Григорьева Н. Миниатюрная модель рынка/ Н. Григорьева (стр.50-51)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Мерзликина М. Золотая середина/ М. Мерзликина (стр.52-56)
Рациональный подход (стр.57-60)
Создавая новый сад (стр.64-65)
Легкая стрижка (стр.66-67)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Джанаева В. Золотой фазан/ В. Джанаева (стр.69-72)
Пора готовиться к весне (стр.74-78)
Волшебный цветок (стр.76-78)
ГРИН-APT
Кокуева И. Веселые Берси/ И. Кокуева (стр.82-86)
GARDEN BUSINESS
СОБЫТИЕ
Театр природы Floriade 2012 (стр.88)
Два юбилея (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси