На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
2.

Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
3.

Мясная легенда // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 18.-С.30-31
4.

Ax, уж эта естественная красота // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.35-36
5.

Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината/И. Г. Серегин [и др.] ; рец. С. В. Мерчина. - 2018
6.

Подрез В. Н. Технология получения и обработки кишечного сырья/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2021
7.

Бабина М. П. Товароведение второстепенных продуктов убоя/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, Л. И. Кузьменко. - 2015
8.

Каталог продукции 2016 feleti®. Воплощая в реальность/ООО "АгроПищеПром". - [2016]
9.

Касай Н. "Паутина" для колбасных изделий/Н. Касай // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-35
10.

Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
11.

Тематическая инструкция по приемке, проверке качества и подготовке импортных кишечных оболочек // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.34-36
12.

Технологическая инструкция по приемке, проверке качества и подготовке импортных кишечных оболочек // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.27-29
13.

Хамнаева Н. И. Микробиология шкур животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.51
14.

Наумова Н. Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки/Н. Наумова ; интервьюер А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.38-39
15.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
16.

Горбачева М. В. Товароведение и экспертиза кишечного сырья/М. В. Горбачева ; рец. Г. В. Чебакова. - 2002
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси