Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Danisco - о новых тенденциях в отрасли // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.42-43
|
>2.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>3.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>4.
| MiLida: 70 лет объединяя лучшее!/ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". - 2022
|
>5.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>6.
| XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
|
>7.
| «Оживляем» молочные продукты // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.14-15
|
>8.
| Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>9.
| Азаубаева Г. С. Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области/Г. С. Азаубаева, Н. А. Старкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.16-18
|
>10.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>11.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>12.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
>13.
| Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
|
>14.
| Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.103-106
|
>15.
| Андрюшин В. В. Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания/В. В. Андрюшин // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.307-309
|
>16.
| Антиоксидантные свойства творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.11
|
>17.
| АТ-творог из подсгущенного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.15
|
>18.
| Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
|
>19.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
>20.
| Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
|
|
|