На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (72)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молочная и мясная промышленность/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - Журнал выходит с 1988г.
2.

Молочная промышленность/ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1991г.
3.

Молочный продукт. - Журнал выходит с 2004г.
4.

Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
5.

Изучение влияния вторичного молочного сырья на технологические и реологические свойства кисломолочных напитков/Т. И. Шингарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.66-67
6.

Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.15-16
7.

Факторы, влияющие на качество сметаны // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.11-12
8.

"Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.34-35
9.

Жабанос Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности/Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.55-57
10.

Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов/Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева ; рец.: С. А. Богатырев, С. В. Синаторов. - 2014
11.

Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.50
12.

Ерошенко Е. Табуны уходят в историю?/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.24-29
13.

Якубовская Е. С. Алгоритм автоматического управления процессом сквашивания молока при производстве кефира/Е. С. Якубовская, О. Д. Якубова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.404-405
14.

Волкова Е. С. Автоматизация технологического процесса нормализации молока при производстве йогурта/Е. С. Волкова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.330-333
15.

Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
16.

Эффективный способ размораживания творога // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.13-14
17.

Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
18.

Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта/T. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.38-43
19.

Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/Г. А. Донская, О. Ю. Малышева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.67-70
20.

Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.63-65
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси