Поисковый запрос: (<.>K=КИНЕТИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Птица и птицепродукты - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вопросы вирусологии - 2018г. т.63,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Сахар - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Свиноводство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кормопроизводство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сахар - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Доклады Национальной академии наук Беларуси - 2022г. т.66,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вопросы радиационной безопасности - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Гандурина Л. В. Основы химии и микробиологии воды/Л. В. Гандурина, А. Н. Рожков ; рец. Н. Е. Кручинина. - 2016
|
>17.
| Бронникова В. В. Кинетика плавления и отвердевания жировых смесей/В. В. Бронникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.255
|
>18.
| Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
|
>19.
| Цыдыпов Б. Д. Влияние предшественников, сроков посева и удобрений на урожайность овса в сухостепной зоне Бурятии/Б. Д. Цыдыпов, А. С. Билтуев ; ред. Л.-З. В. Будажапов ; рец.: Б. Б. Цыбенов, Ю. Н. Рузавин. - 2016
|
>20.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
|
|