На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИНЕТИКА<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Птица и птицепродукты - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Вопросы вирусологии - 2018г. т.63,N 3 (Введено оглавление)
3.

Сахар - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Свиноводство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Кормопроизводство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Сахар - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Доклады Национальной академии наук Беларуси - 2022г. т.66,N 6 (Введено оглавление)
14.

Вопросы радиационной безопасности - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Гандурина Л. В. Основы химии и микробиологии воды/Л. В. Гандурина, А. Н. Рожков ; рец. Н. Е. Кручинина. - 2016
17.

Бронникова В. В. Кинетика плавления и отвердевания жировых смесей/В. В. Бронникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.255
18.

Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
19.

Цыдыпов Б. Д. Влияние предшественников, сроков посева и удобрений на урожайность овса в сухостепной зоне Бурятии/Б. Д. Цыдыпов, А. С. Билтуев ; ред. Л.-З. В. Будажапов ; рец.: Б. Б. Цыбенов, Ю. Н. Рузавин. - 2016
20.

Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси