Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
|
>2.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
|
>4.
| Цед Е. А. Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.93-100
|
>5.
| Якубовская Е. С. Алгоритм автоматического управления процессом сквашивания молока при производстве кефира/Е. С. Якубовская, О. Д. Якубова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.404-405
|
>6.
| Черепнина Л. В. Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания/Л. В. Черепнина, Е. А. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.19-22
|
>7.
| Зипаев Д. В. Изучение показателей качества новых продуктов питания на основе биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.275-277
|
>8.
| Шингарева Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.25-29
|
>9.
| Шингарева Т. И. Исследование свойств зооглеи рисового гриба и закваски на его основе/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.67-72
|
>10.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>11.
| Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.36-39
|
|