На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
2.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
3.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
4.

Югай Н.А. Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов/Н. А. Югай, А. Л. Лысенко, А. Г. Клименко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.166-167
5.

Козлова Т.О. Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке/Т. О. Козлова, С. А. Янецкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.111-112
6.

Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
7.

Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
8.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
9.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
10.

Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси