Поисковый запрос: (<.>K=КЕТЧУП<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.238-243
|
>2.
| Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
|
>3.
| ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.16-17
|
>4.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>5.
| Тара и упаковка - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
|
|