Поисковый запрос: (<.>K=КВАШЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
|
>2.
| Pres J. Przyrzadzanie i uszlachetnianie pasz slomiastych oraz zastosowanie ich w zywieniu bydla/Pres J.; ROD w Losiowie. - 1992
|
>3.
| Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
|
>4.
| Бочкарев В.В. Биохимические методы консервирования/В. В. Бочкарев. - 2000
|
>5.
| Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
|
>6.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>7.
| Жидков А.Н. Товарное производство грибов в фермерском хозяйстве/А.Н. Жидков; Рец. В.С. Чуенков, Рец. Л.Л. Коженков. - 2002
|
>8.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.2. - 2004
|
>9.
| Забара Ю. М. Чтобы капуста была с хрустом/Ю. Забара, А. Якимович // Хозяин. -Минск, 2013,N № 12.-С.12-14
|
>10.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>11.
| Куземкин В.Г. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей/Куземкин В.Г.
|
>12.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>13.
| Механизированная технология производства белокочанной капусты/Информагротех; Ред. кол.: Андреев П.А.(гл. ред.) и др.. - 1993
|
>14.
| Научные аспекты ферментирования овощей с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов/Н. Е. Посокина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.417-423
|
>15.
| Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
|
>16.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>17.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>18.
| Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
|
>19.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2001
|
>20.
| Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
|
|
|