На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАШИ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Плох обед, коль каши нет (оборудование для производства круп) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 2.-С.30-32
2.

Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
3.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
4.

Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
6.

Кириленко Н. М. Каши быстрого приготовления повышенной пищевой ценности/Н. М. Кириленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.194
7.

Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
8.

Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
9.

Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
10.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
11.

Булавина Н. Б. Опыт культивирования уксусной угрицы (Turbatrix aceti) как стартового корма для молоди клариевого сома (Clarias gariepinus)/Н. Б. Булавина, С. К. Койшыбаева, Е. В. Федоров // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.167-176
12.

Голушко В. М. Применение в рационах кормления молодняка свиней различных дозировок и форм хрома/В. М. Голушко, А. В. Кравченко, С. А. Линкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.74-84
13.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
14.

Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
15.

Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
16.

Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
17.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
18.

Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
19.

Лесь Г.М. Каши сухие витаминизированные с пшеничными отрубями/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.115
20.

Соколова О.М. Разработка детских и диетических фитолактатных продуктов на основе современных прогрессивных технологий/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.121-122
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси