На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Аграрные издания НАН Беларуси (160)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Органическое сельское хозяйство (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 941
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 456
Заглавие : Animal : an international journal of animal bioscience
Выходные данные : Cambridge: Cambridge University Press, 2007
Коллективы : British Society of Animal Science, Institut National de la Recherche Agronomique, European Federation for Animal Production
Примечания : Хранится постоянноС 1955 по 1994 гг. издавался под названием "Animal Production"
ISSN: 1751-7311
УДК : 636/639 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--домашние животные--разведение животных--генетика--селекция--науки--питание животных--корма--физиология животных--поведение--здоровье животных--здоровье--животноводческие хозяйства--окружающая среда--качество продукции--качество с-х продукции--здоровье человека--здоровье населения--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.65.05
Заглавие : Benier: преимущество в технологии
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 37: ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 665.65.05 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестозакаточные машины--технологическое оборудование--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--разделка теста--качество продукции--беларусь--снг
Аннотация: Представлено описание закаточной машины для тестовой заготовки от компании Benier.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1428
Автор(ы) : Belletti G. , Marescotti A., Vandecandelaere E., Teyssier C.
Заглавие : Evaluating geographical indications [Electronic resource] : guide to tailor evaluations for the development and improvement of geographical indications
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :160, [XV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Department of Economics and Management, University of Florence
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 144-147. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134869-7 [FAO]: Б.ц.
УДК : 347.77 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): географические указания--продовольственные системы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--интеллектуальная собственность--собственность--место происхождения--биогеография--качество продукции--сертификация--управление качеством--оценка--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Географическое указание (ГУ) – обозначения, указывающие на географическое место происхождения товара, который имеет определенные качества, репутацию или другие характеристики, в основном обусловленные этим местом происхождения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-9880
Заглавие : Evaluation of quality of fruits and vegetables
Выходные данные : Westport: Avi Publishing Company, 1985
Колич.характеристики :410 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 387-410
ISBN, Цена 0-87055-495-6: Б.ц.
УДК : 351.773.135 + (075.8) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--оценка качества--контроль качества--качество с-х продукции--качество продукции--техническая спелость--спелость--технологические процессы--хранение--сша--северная америка--ретро
Экземпляры :ОКД/634/И-9880(1)
Свободны : ОКД/634/И-9880(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596124
Заглавие : Food hygiene : basic texts . -4th. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105913-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гигиена--качество с-х продукции--качество продукции--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--анализ риска--риск--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596124(1)
Свободны : ОКД/F/596124(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 590383
Заглавие : Global trade conference on aquaculture. 29-31 May 2007, Qingdao, China
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :271 с.: рис.
Серия: FAO fisheries proceedings, ISSN 1813-3940; № 9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-105872-5: Б.ц.
УДК : 639.4/.6 + 338.433 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--торговля--международная торговля--мировая торговля--рынок сбыта--товарный рынок--рынок--глобализация--качество с-х продукции--качество продукции--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Материалы первой международной конференции по мировой торговле продукцией аквакультуры, Квиндао, Китай.
Экземпляры :ОКД/F/590383(1)
Свободны : ОКД/F/590383(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616936
Заглавие : GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению . -перев. с англ.
Параллельн. заглавия :Food and Drink - good manufacturing practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "Профессия", 2017
Колич.характеристики :291 с
Коллективы : Британский институт пищевых наук и технологий
Примечания : Приложения: с. 279-291
ISBN, Цена 978-5-9909837-0-0: 98.00 р.
ISBN, Цена 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell): Б.ц.
УДК : 664 + 658.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--управление предприятием--управление качеством--управление производством--управление--управление отходами--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--качество продукции--экологически безопасные производства--охрана окружающей среды--продукты питания--безопасность труда--охрана труда--пищевые производства--продукты питания--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--пищевая промышленность--промышленность
Содержание : ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ ; Основа GMP ; Эффективные производственные технологии ; Эффективный контроль пищевых продуктов ; Эффективное управление ; ОБЩИЕ ЗАДАЧИ ; Введение ; Система менеджмента качества ; Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) ; Пищевые аллергены ; Контроль инородных тел ; Виды работ на производстве ; Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит ; Разработка и валидация продукта и технологии ; Документирование ; Идентификация и отслеживаемость продукта ; Персонал и его профессиональное обучение ; Производственные помещения и оборудование ; Водоснабжение ; Мойка и дезинфекция ; Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей ; Закупки ; Упаковочные материалы ; Складские помещения на территории предприятия ; Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции ; Корректирующие воздействия ; Повторная переработка продукта ; Управление отходами ; Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция ; Выполнение работ по контракту ; Калибровка ; Контроль, испытания и инспектирование продукта ; Этикетирование и маркировка ; Автоматизированные системы контроля и обработки данных ; Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий ; Вопросы охраны окружающей среды ; Вопросы техники безопасности ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ ; Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку ; Охлажденные продукты ; Замороженные пищевые продукты ; Сушеные продукты и сырье ; Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава ; Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов ; Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением ; Инновационные продукты и технологии ; Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов ; Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств ; Обязанности импортеров ; Экспорт
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.
Экземпляры :ОКД/664/616936(1)
Свободны : ОКД/664/616936(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601480
Автор(ы) : Kassam L., Subaslnghe R., Phillips M.
Заглавие : Aquaculture farmer organizations and cluster management. Concepts and experiences
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :90 с.: граф., табл., фот.цв.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 563
Примечания : Библиогр.: с. 67-70. - Приложения: с. 71-90
ISBN, Цена 978-92-5-106900-4: Б.ц.
УДК : 639.2 + 631.115.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--мелкотоварное производство--товарное производство--фермерские хозяйства--хозяйства--фермерская кооперация--кооперация--фермеры--работники сельского хозяйства--рыболовство--рыбное хозяйство--рыбаки--профессии--рынок--качество продукции--фао--страны мира
Аннотация: Деятельность мелких производителей в аквакультуре сталкивается и с новыми возможностями, и с новыми проблемами, связанными с и глобализацией либерализацией рынка, ужесточением требований к качеству и безопасности продукции. Вступление мелких фермеров в организации и группы может помочь им преодолеть эти проблемы и занять свое место в рыночной системе. В издании предоставляется информация по результатам исследований, проведенных в Индии и Таиланде с целью изучения формирования и управления группами и организациями мелких фермеров в аквакультуре.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601480(1)
Свободны : ОКД/F/601480(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kilar J., Kilar M., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in meat processing plants
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.169-172: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--качество продукции--мясные продукты--продукты питания--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--зарубежный опыт--польша--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1283
Заглавие : Pastoralism. Making variability work [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :39, [VII] с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 185
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 27-39. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134753-9: Б.ц.
УДК : 636 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--охрана окружающей среды--экологические проблемы--экология--изменение климата--потепление климата--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--природные ресурсы--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество продукции--инновации--внедрение достижений--занятость--структура занятости--социально-экономические показатели--продовольственная безопасность--продовольственная политика--социально-экономическая политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-43
Аннотация: Недавние прогнозные исследования ФАО указывают на то, что при прежних условиях ведения бизнеса продовольственная безопасность во всем мире может оказаться под угрозой. База природных ресурсов истощается, необходимо внедрение в производство инновационных технологий. Скотоводство - система, открытая для инноваций. Проверенный временем, недооцененный альтернативный путь производства продуктов питания, который дает ценные уроки для столь необходимой эволюции в направлении "Сельское хозяйство во взаимодействии с природой", имеет в значительной степени неиспользованный потенциал для роста доходов и занятости в маргинальных районах, таких как засушливые и горные районы. Инновационное развитие отрасли скотоводства предоставляет платформу для достижения основных целей устойчивого развития: продовольственной безопасности и занятости бедных слоев населения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси