Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кызласов В.Г. Особенности формообразовательного процесса в гибридных популяциях мягких пшениц и их использование в селекции/В.Г. Кызласов; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Центральных районов Нечерноземной зоны. - 1998
|
>2.
| Немец В.П. Влияние инбридинга на воспроизводительные качества черно-пестрых быков-производителей/В.П. Немец // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.57-58
|
>3.
| Хлебородов А. Я. Изменчивость и корреляции количественных признаков для селекции огурца открытого грунта/А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.223-236
|
>4.
| Результаты изучения гетерозисных гибридов томата, созданных при участии фертильных и стерильных родительских форм/А. В. Кильчевский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.264-273
|
>5.
| Семененко И. И. Мелкоплодные формы томата как источники признаков качества плодов/И. И. Семененко // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.314-320
|
>6.
| Seeds in emergencies: a technical handbook/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>7.
| Практикум по генетике/А. В. Бакай [и др.] ; ред. Е. В. Мухортова ; рец.: Н. М. Костомахин, Н. С. Марзанов, Н. Н. Шумилина. - 2010
|
>8.
| Холодинская Н. Л. Качество зеленой массы узколистного люпина и ячменя и силоса из их смеси/Н. Л. Холодинская, И. А. Надточаева // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.141-143
|
>9.
| Васько П. П. Продуктивность многокомпонентных пастбищных травостоев в различных регионах Республики Беларусь/П. П. Васько, Л. Б. Авдеев, В. М. Вашкевич // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.144-147
|
>10.
| Крицкий М. Н. О сочетании кормовой и семенной урожайности люцерны в условиях Беларуси/М. Н. Крицкий, Е. И. Чекель, А. А. Боровик // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.246-248
|
>11.
| Отбор D/R-замещенных форм тритикале с использованием ДНК-маркеров/Н. М. Ермишина [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.259-262
|
>12.
| Идентификация аллельного состава генов HMW глютенинов в сортах и селекционных линиях пшеницы с помощью PCR маркеров/С. В. Малышев [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.274-277
|
>13.
| Хомяк М. М. Оценка селекционного материала тимофеевки луговой в условиях Предкарпатья/М. М. Хомяк // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.224-226
|
>14.
| Клыга Е. Р. Новый сорт клевера ползучего Константа/Е. Р. Клыга, П. П. Васько // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.234-236
|
>15.
| Реконструкция сушильных производств // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.39
|
>16.
| Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.27
|
>17.
| Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.27
|
>18.
| Исследование качественных показателей семян сосны обыкновенной при длительном хранении/А. И. Сидор [и др.] // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.22-32
|
>19.
| Степуро М. Ф. Комплексная оценка агроприемов возделывания столовых корнеплодов по биопродуктивным и качественным показателям/М. Ф. Степуро, А. А. Аутко // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 20.-С.111-116
|
>20.
| Пугачев Р. М. Морфо-биологические особенности и продуктивность сортов фасоли овощной на северо-востоке Беларуси/Р. М. Пугачев, В. В. Скорина // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.168-174
|
|
|