Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Крицкий М. Н. О сочетании кормовой и семенной урожайности люцерны в условиях Беларуси/М. Н. Крицкий, Е. И. Чекель, А. А. Боровик // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.246-248
|
>2.
| Васько П. П. Продуктивность многокомпонентных пастбищных травостоев в различных регионах Республики Беларусь/П. П. Васько, Л. Б. Авдеев, В. М. Вашкевич // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.144-147
|
>3.
| Холодинская Н. Л. Качество зеленой массы узколистного люпина и ячменя и силоса из их смеси/Н. Л. Холодинская, И. А. Надточаева // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.141-143
|
>4.
| Отбор D/R-замещенных форм тритикале с использованием ДНК-маркеров/Н. М. Ермишина [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.259-262
|
>5.
| Клыга Е. Р. Новый сорт клевера ползучего Константа/Е. Р. Клыга, П. П. Васько // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.234-236
|
>6.
| Хомяк М. М. Оценка селекционного материала тимофеевки луговой в условиях Предкарпатья/М. М. Хомяк // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.224-226
|
>7.
| Идентификация аллельного состава генов HMW глютенинов в сортах и селекционных линиях пшеницы с помощью PCR маркеров/С. В. Малышев [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.274-277
|
>8.
| Соляник С. В. Методика экспресс-расчета качественных характеристик свинины, получаемой от пород отечественной и зарубежной селекции/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.42-50
|
>9.
| Интенсификация производства продуктов мясного скотоводства на основе прогрессивных технологий селекции и кормления животных/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: А. П. Коханов, Ш. А. Макаев, Ю. Н. Нелепов. - 2017
|
>10.
| Московкина Н. Н. Генетика и наследственные болезни собак и кошек/Н. Н. Московкина, М. Н. Сотская. - 2017
|
>11.
| Мусаев Ф. Б. Краткий атлас рентгенографических признаков семян овощных культур/Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Потрахов, С. Л. Белецкий ; ред. М. М. Тареева ; рец. А. Ф. Бухаров. - 2018
|
>12.
| Телеш В. А. Эффективность применения микроэлементов на посевах сахарной свеклы/В. А. Телеш, Т. Г. Синевич // Повышение плодородия почв и применение удобрений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019.-С.115-116
|
>13.
| Подгаецкий А. А. Селекционная ценность межвидовых гибридов картофеля, их беккроссов по столовым качествам клубней/А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко, А. А. Ставицкий // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.71-75
|
>14.
| Коледа И. И. Изменчивость и сопряженность признаков мягкой озимой пшеницы у гибридов первого и второго поколений/И. И. Коледа // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.80-87
|
>15.
| Селекция и семеноводство фасоли овощной/В. В. Скорина [и др.] ; рец.: В. Н. Прохоров, А. П. Гордеева. - 2015
|
>16.
| Суллер И. Л. Методы селекции сельскохозяйственных животных/И. Л. Суллер ; рец.: И. А. Паронян, Т. Н. Головина, В. С. Грачев. - 2017
|
>17.
| Ковалевич А. И. Метод оценки накопления запаса поздней древесины/А. И. Ковалевич, А. П. Кончиц, С. Н. Клименкова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.168-172
|
>18.
| Тимошенко Т. Н. Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов/Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко, А. Ч. Бурнос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.123-125
|
>19.
| Использование методов молекулярного маркирования в селекции перца сладкого (Capsicum annuum L.)/О. Г. Бабак [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.13-16
|
>20.
| Создание гибридов перца сладкого с высокими качественными показателями плодов/М. О. Моисеева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.116-123
|
|
|