Поисковый запрос: (<.>K=КАТАЛИЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>2.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>3.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>4.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>5.
| Зинченко А. И. Биотехнологические подходы к получению фармакологически важных соединений нуклеиновой природы, перспективы развития направления/А. И. Зинченко // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.396-404
|
>6.
| Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
|
>7.
| Сагайдакова И.В. Использование каталита и оксигумата натрия при выращивании и откорме бычков/Сагайдакова И.В.; Бел. НИИ животноводства. - 1994
|
>8.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>9.
| Природные цеолиты России/Рос. акад. наук, Объед. ин-т геологии, геофизики и минералогии. - 1992
|
>10.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>11.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>12.
| Катализаторы и технологии в производстве витамина "А" и их использование в пищевой промышленности/Т. О. Омаркулов, К. С. Кулажанов, М. Ж. Кизатова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.243-244
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>14.
| Ферментативная активность торфа/Г. В. Наумова [и др.] // Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015,N Ч. 1.-С.176-179
|
>15.
| "АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция(5;2015;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция (5 ; 2015 ; Минск) , Институт химии новых материалов НАН Беларуси. - 2015
|
>16.
| Ромашко М. Г. Исследование влияния трилона Б на эффективность перехода тяжелых металлов в системе почва - растение/М. Г. Ромашко, Н. И. Дроздова // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2012.-С.170-173
|
>17.
| Биокаталитическая конверсия зерна люпина и ржи для получения ферментированного корма для крупного рогатого скота/И. Я. Нам [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.146-148
|
>18.
| Зайцева Л. В. Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев ; рец. С. Е. Траубенберг. - 2013
|
>19.
| Магнитные методы в процессах очистки и обеззараживания жидких неоднородных систем и фиторемедиационных технологиях/В. Н. Тыртыгин [и др.] ; ред.: Л. Н. Ольшанская, В. Л. Потеха ; рец.: А. И. Финаенов, Т. П. Троцкая. - 2013
|
>20.
| Конструирование рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента гомологичной гуанозин-инозинкиназы и ее использование для синтеза ГТФ/Д. С. Радевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.87-97
|
|
|