На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (76)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571570
Заглавие : Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции : [Сборник статей]. Вып.1
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 46000 р.
УДК : 631.155.4 + 63.002.6 + 637 + 637.5 + 637.146 + 663.4 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кисломолочные продукты--теплообмен--мороженое--спирт--пивоваренная промышленность--крекеры--детское питание--кондитерские изделия--печенье--вафли--карамель--хрустящий картофель--картофелепродукты--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Первые научно-технические материалы по результатам выполнения основных заданий ГНТП "Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции", полученные за период 1996-1997 гг.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582428
Автор(ы) : Коршунов А.В., Пшеченков К.А., Сидякина И.И., Симаков Е.А., Старовойтов В.И.
Заглавие : Качество картофеля и картофелепродуктов
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :255 с
Примечания : Библиогр.: с. 241-253 (161 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-901282-02-7: Б.ц.
УДК : 635.21-021.465 + 664.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплоды--клубни--потребительские качества--химический состав--крахмал--нитраты--промышленная переработка--переработка--продукты переработки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--глюканы--соли неорганических кислот--соли--картофелепродукты--полисахариды--углеводы--химические соединения--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/635.21/582428(1)
Свободны : ОКД/635.21/582428(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Гаранович И. М., Скачков Е. Н., Лопатко В. В.
Заглавие : Использование растительных ароматизаторов
Место публикации : Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира: тезисы докладов Международной научной конференции, г. Минск, 30-31 мая 2002 г./ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси", Учреждение образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка". - Минск, 2002. - С.210-211 (Шифр 591711)
УДК : 664.83-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--эфирные масла--эфирномасличные культуры--технические культуры--картофелепродукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Д.П., Рощина Е.В.
Заглавие : Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке
Место публикации : Экономическая теория и аграрная политика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки-Минск, 2004. - Ч.1. - С.122-124 (Шифр 581362)
УДК : 664.22 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--конкурентоспособность--картофельный крахмал--крахмал--производство с-х продукции--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605454
Автор(ы) : Гончаров В. Д., Лукин Д. Н.
Заглавие : Региональный картофелепродуктовый подкомплекс
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :131 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 125-130
Цена : Б.ц.
УДК : 631.145 + 635.21 + (470.31/.33) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--картофелеводство--растениеводство--картофелепродукты--продукты питания--производство картофеля--производство с-х продукции--хранение--переработка--транспортировка--россия--центральный федеральный округ
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ; Роль и значение картофелепродуктового подкомплекса ; Экономическая диагностика картофелепродуктового подкомплекса ; Методические подходы к выбору приоритетных направлений и структурных сдвигов в картофелепродуктовом подкомплексе ; МОНИТОРИНГ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ; Современное состояние производства картофеля в РФ ; Анализ производства картофеля в Центральном федеральном округе ; Современный уровень производства картофельного крахмала и картофелепродуктов ; Анализ положения с реализацией и потреблением картофеля ; Современный уровень производства картофеля и продуктов его переработки за рубежом ; ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ СНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДУКЦИЕЙ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ; Обоснование перспективных параметров производства конечной продукции картофелепродуктового подкомплекса ; Основные направления государственного регулирования производства и реализации картофеля и продуктов его переработки ; Резервы повышения эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса
Аннотация: Региональный картофелепродуктовый подкомплекс рассмотрен как целостная взаимосвязанная система, включающая поставку для него промышленных ресурсов, производство, хранение, переработку, транспортировку картофеля и картофелепродуктов. Дана оценка современного состояния картофелепродуктового подкомплекса Центрального федерального округа и обоснованы основные направления его развития на ближайшую перспективу.
Экземпляры :ОКД/635.21/605454(1)
Свободны : ОКД/635.21/605454(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605455
Автор(ы) : Тульчеев В. В., Гончаров В. Д., Симаков Е. А., Анисимов Б. В., Лукин Н. Д.
Заглавие : Маркетинг в картофелепродуктовом подкомплексе России
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :97 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с. 97
Цена : Б.ц.
УДК : 339.138 + 635.21 + 631.145 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--картофелеводство--растениеводство--развитие отрасли--организация производства--переработка--картофелепродукты--продукты питания--торговля--семеноводство--агрономия--внутренний рынок--страны мира
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА ; Рыночная система хозяйствования ; Понятие и сущность маркетинга ; Принципы и цели маркетинга ; Функции маркетинга ; МАРКЕТИНГ КАК СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КПП ; СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ ; СОСТОЯНИЕ РЫНКА КАРТОФЕЛЯ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ; ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРУПНОТОВАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ ; ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ ; МАРКЕТИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ И ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА ; КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИМ МАРКЕТИНГОМ ; РАЗРАБОТКА ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ; МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНОК ; ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГА ; СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЕНОВОДСТВЕ ; СОРТОВЫЕ РЕСУРСЫ И СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СЕМЕННОГО КАРТОФЕЛЯ
Аннотация: Дан анализ современного состояния производства картофеля, картофельного крахмала и картофелепродуктов в России; рекомендован комплекс организационно-экономических мер по повышению эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса. Изложены основные принципы и понятия маркетинга, отражены рациональные направления деятельности картофелепроизводителей, переработчиков, работников торговли по продвижению товаров к потребителю, общие подходы по организации маркетинга и формированию единого общероссийского рынка семенного, продовольственного картофеля и продуктов его переработки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фицуро Д. Д., Алишеввич С. В.
Заглавие : Особенности выращивания картофеля для переработки на хрустящий картофель (чипсы) в условиях Полесья Беларуси
Место публикации : Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця: зборнiк навуковых прац. - Брэст, 2006. - Т. 1. - С.135-140 (Шифр 590174)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--картофелепродукты--картофельные чипсы--сорта--агротехника--удобрения--урожайность--хозяйственно полезные признаки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пинголь А. П., Козлова Л. Н.
Заглавие : Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 5. - С.135-137. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельные чипсы--картофелепродукты--пищевая промышленность--промышленность--качество--редуцирующие сахара--хранение--исследования--беларусь--снг
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы, связанные с возможностью отбора перспективного исходного материала для селекции картофеля в данном направлении. Приведены результаты оценки 100 сортов и гибридов по окраске хрустящего картофеля и содержанию редуцирующих сахаров в различные периоды хранения, в том числе без прогревания после холодного хранения. Выделены образцы, наиболее соответствующие требованиям, предъявляемым к промышленной переработке на хрустящий картофель.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587496
Автор(ы) : Юрченко Н. А.
Заглавие : Биотехнологические основы производства комбинированных сыров
Выходные данные : Новосибирск, 2006
Колич.характеристики :179 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с. 162-177
ISBN, Цена 5-9657-0068-7: Б.ц.
УДК : 637.352.04 + 604 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевой белок--белки--растительные белки--молочные продукты--молочно-белковые массы--пищевые массы--мягкие сыры--ресурсосберегающие технологии--технологии--продукты переработки--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--картофелепродукты--многокомпонентные продукты--комбинированные продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--пищевая биотехнология--технологические процессы--физические процессы--западная сибирь--сибирь
Аннотация: Обоснована необходимость и целесообразность использования белоксодержащего растительного сырья в производстве сыров сложного сырьевого состава, основные направления совершенствования технологии производства сыров с использованием традиционных и новых видов сырья растительного происхождения, технологические особенности производства новых видов комбинированных мягких сыров.
Экземпляры :ОКД/637.1/587496(1)
Свободны : ОКД/637.1/587496(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586709
Автор(ы) : Личко Н. М., Курдина В. Н., Елисеева Л. Г., Мельников Е. М., Попов Н. А., Мякиньков А. Г., Пермякова Н. Н., Лаврик И. П., Поморцева Т. И., Аниканова З. Ф., Бегеулов М. Ш., Пономарев В. Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :616 с
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Примечания : Библиогр.: с. 605-608. - Предм. указ.: с. 609-612
ISBN, Цена 5-9532-0336-5: 49501 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопечение--пищевые производства--макаронные изделия--мучные изделия--растительные масла--жиры (продукты питания)--пивоварение--бродильные производства--виноделие--белковые продукты--продукты питания--консервирование--посол--квашение--технологические процессы--сушка--плодоовощная продукция--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--производство сахара--производство с-х продукции--производство табака--волокнистые культуры--технические культуры--картофелепродукты--чай--продукты питания--производство комбикормов
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, хлебобулочных изделий. Теоретические аспекты технологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шафранская И. В., Шалаева С. А.
Заглавие : Экономико-математическое моделирование программы развития картофелепродуктового подкомплекса
Место публикации : Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.171-172 (Шифр 586584)
УДК : 631.145 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--картофель--клубнеплодные культуры--производство картофеля--производство с-х продукции--структура посевных площадей--посевная площадь--урожайность--хозяйственно полезные признаки--переработка--картофелепродукты--продукты питания--сбыт--маркетинг--прибыль--доходы--сырье--математические модели--модели--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Научное обеспечение производства продуктов питания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.8-16 (Шифр 590040)
УДК : 664 + 637 + 001.891 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--развитие отрасли--научные разработки--инновации--ассортимент--продукты питания--продукты детского питания--молочные продукты--мясные продукты--плодоовощные консервы--консервы--соки--кондитерские изделия--масложировая промышленность--сахар--картофелепродукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--алкогольные напитки--напитки--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Петюшев Н. Н., Литвяк В. В., Козлов А. И.
Заглавие : Технология производства картофельного концентрата
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 95-97: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--безалкогольные напитки--напитки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588713
Автор(ы) : Фицуро Д. Д.
Заглавие : Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : 06.01.09
Выходные данные : Горки, 2007
Колич.характеристики :22 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
УДК : 635.21 + 631.8 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пригодность к промышленной переработке--технологические качества--дерново-подзолистые почвы--тип почвы--система удобрения--применение удобрений--нормы--гранулометрический состав--механические свойства--npk--сложно-смешанные удобрения--урожайность--хозяйственно полезные признаки--промышленная переработка--переработка--жареный картофель--картофельные чипсы--картофелепродукты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Заглавие : Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.16-19: рис. (Шифр 590040)
УДК : 664.83 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--картофель--клубнеплодные культуры--развитие отрасли--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--инновации--переоборудование--картофелепродукты--продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--обжаренные продукты--сухие продукты питания--ассортимент--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594241
Автор(ы) : Королев Д. Д., Симаков Е. А., Старовойтов В. И., Анисимов Б. В., Федорова Л. С., Павлова О. А., Филатов О. К., Тырсин Ю. Т., Лазутин Ю. Т., Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Рытченко В. В., Звягинцев П. С., Воронов Н. В., Стрелков Е. В.
Заглавие : Картофель и топинамбур - продукты будущего
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2007
Колич.характеристики :292 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Примечания : Библиогр.: с. 288-291
Цена : 41439 р.
УДК : 635.21 + 635.24 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--сельское хозяйство--продукция сельского хозяйства--картофелепродукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--лекарственные средства--биотопливо--топливо--животные корма--корма--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Описываются новые направления использования картофеля и топинамбура в сельском хозяйстве и промышленности для получения продуктов здорового питания, лекарств, биотоплива и кормов для животных.
Экземпляры :ОКД/635.21/594241(1)
Свободны : ОКД/635.21/594241(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульга О. С., Фролова Н. Э., Ковбаса В. Н.
Заглавие : Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С.50-51: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--сухие продукты питания--продукты питания--экструзия--технологические процессы--эфирные масла--зеленные культуры--обогащение--органолептические показатели--исследования--украина--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.21/К 51
Автор(ы) : Клыпа В. И., Дайняк М. П., Андреева Е. А.
Заглавие : Переработка картофеля в Беларуси (перспективы развития)
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 8. - С.26-28: табл. (Шифр Б020611170350/2007/8)
УДК : 635.21 + 664.22 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--крахмалопаточная промышленность--картофельный крахмал--крахмал--картофелепродукты--продукты питания--перерабатывающая промышленность--промышленность--картофелеводство--растениеводство--перспективы развития--агротехника--посевная площадь--заготовки--крахмалистость--качество--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.25/И 88
Автор(ы) : Котов М. И., Калинка Я., Петюшев Н. Н., Литвяк В. В.
Заглавие : Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 45-47 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--картофелепродукты--овощные пюре--технологические процессы--тепловой баланс--термообработка--технологические процессы--уравнения--расчет--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Заглавие : Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 65-66 (Шифр 590038)
УДК : 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--термообработка--технологические процессы--микроволновая обработка--жирность--качество--питательность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси