Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
|
>2.
| Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
|
>3.
| Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
|
>4.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>5.
| Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
|
>6.
| Использование растительных ароматизаторов/И. И. Паромчик [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.210-211
|
>7.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>8.
| Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
|
>9.
| Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
|
>10.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>11.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>12.
| Шафранская И. В. Экономико-математическое моделирование программы развития картофелепродуктового подкомплекса/И. В. Шафранская, С. А. Шалаева // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2006.-С.171-172
|
>13.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>14.
| Маханько В. Клубни грядущего на грядках вчерашнего/В. Маханько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 2.-С.102-110
|
>15.
| Красавина B. K. Результаты оценки сортов картофеля казахстанской селекции по пригодности к переработке на крахмал и картофелепродукты/B. K. Красавина, С. А. Бабаев, В. Ф. Красавин // Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы. -Алматы, 2013.-С.322-325
|
>16.
| Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
|
>17.
| Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
|
>18.
| "Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;с. Кайнар). Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2013
|
>19.
| Тульчеев В. В. Стратегия технологической и организационно-экономической модернизации картофелепродуктового подкомплекса АПК Российской Федерации в XXI столетии/В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин ; рец.: А. С. Миндрин, А. И. Алтухов. - 2010
|
>20.
| Ловкис З. В. Классификация отходов картофелеперерабатывающих производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.42-49
|
|
|