Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2022г. т.23,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Веды - 2013г.,N 52 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;с. Кайнар). Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2013
|
>4.
| Тульчеев В. В. Стратегия технологической и организационно-экономической модернизации картофелепродуктового подкомплекса АПК Российской Федерации в XXI столетии/В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин ; рец.: А. С. Миндрин, А. И. Алтухов. - 2010
|
>5.
| Красавина B. K. Результаты оценки сортов картофеля казахстанской селекции по пригодности к переработке на крахмал и картофелепродукты/B. K. Красавина, С. А. Бабаев, В. Ф. Красавин // Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы. -Алматы, 2013.-С.322-325
|
>6.
| Гончаров В. Д. Региональный картофелепродуктовый подкомплекс/В. Д. Гончаров, Д. Н. Лукин ; рец. И. Н. Буробкин. - 2006
|
>7.
| Маханько В. Клубни грядущего на грядках вчерашнего/В. Маханько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 2.-С.102-110
|
>8.
| Прохорцова Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.71-75
|
>9.
| Котов М. И. Бланширование картофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов. - 2013
|
>10.
| Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
|
>11.
| Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
|
>12.
| Маркетинг в картофелепродуктовом подкомплексе России/В. В. Тульчеев [и др.]. - 2006
|
>13.
| Никитина И. В. Современное состояние и тенденции развития картофелепродуктового подкомплекса/И. В. Никитина // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.66-72
|
>14.
| Ловкис З. В. Измельчитель для приготовления диетического пюре/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.245-247
|
>15.
| Транспортирующая система для сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.238-239
|
>16.
| Ловкис З. В. Классификация отходов картофелеперерабатывающих производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.42-49
|
>17.
| Литвяк В. В. Технология получения консервированного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.208-217
|
>18.
| Литвяк В. В. Технология производства сушеного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.199-207
|
>19.
| Литвяк В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.190-198
|
>20.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
|
|
|