Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>2.
| Лисовская Д.П. Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке/Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.122-124
|
>3.
| Качество картофеля и картофелепродуктов/А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - 2001
|
>4.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>5.
| Шафранская И. В. Экономико-математическое моделирование программы развития картофелепродуктового подкомплекса/И. В. Шафранская, С. А. Шалаева // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2006.-С.171-172
|
>6.
| Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
|
>7.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>8.
| Клыпа В. И. Переработка картофеля в Беларуси (перспективы развития)/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.26-28
|
>9.
| Фицуро Д. Д. Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв/Д. Д. Фицуро. - 2007
|
>10.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>11.
| Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
|
>12.
| Клыпа В. И. Состояние и аспекты развития картофелеперерабатывающей отрасли в Республике Беларусь/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.205-212
|
>13.
| Козлова Л. Н. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к промышленной переработке на сухое пюре/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Н. В. Самусь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.212-219
|
>14.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>15.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля с получением новых продуктов/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.236-243
|
>16.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>17.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>18.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>19.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
|
>20.
| Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
|
|
|