Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>2.
| Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
|
>3.
| Аджиева В. Ф. Генетические основы маркер-ассоциированной селекции генотипов томата (Solanum lycopersicum L.) с повышенным содержанием каротиноидов и длительным периодом сохранности плодов/В. Ф. Аджиева. - 2017
|
>4.
| Алексейчук Г.Н. Семена как природные источники каротиноидов/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.12
|
>5.
| Алексин М.М. Ветеринарно-санитарное качество продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при витаминно-минеральной недостаточности/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.5-6
|
>6.
| Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
|
>7.
| Алексин М.М. Эффективность использования различных премиксов для профилактики остеодистрофии крупного рогатого скота и их влияние на качество получаемой мясной продукции/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.102-103
|
>8.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>9.
| Балеев Д. Н. Аллелопатическая активность сельдерея корневого/Д. Н. Балеев, В. А. Лудилов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.140-143
|
>10.
| Балобин Б.В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.71-74
|
|
|