На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЛОРИЙНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Food Balance Sheets/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
2.

Food energy - methods of analysis and conversion factors/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). A Technical Workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome). - 2003
3.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
4.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
5.

Regional overview of food insecurity - 2016: the food insecurity transition. Europe and Central Asia. - 2017
6.

The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
7.

Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2000г.,N 75 (Введено оглавление)
8.

Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2005г.,N 80 (Введено оглавление)
9.

Ассортимент кормовых (COUNTRY) и сидеральных (TerraLife) травосмесей/Skarb-BIO. - [2017]
10.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах/М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.13-16
11.

Беларусь и страны Евросоюза/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2012
12.

Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.31-35
13.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
14.

Василевская И. В. Есть или не есть? Вот в чем вопрос!/И. В. Василевская, Э. С. Жилинский, О. Г. Макаревич ; конс. Н. Ю. Ладошкина. - 2012
15.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
16.

Введение в персонализированную цифровую нутрициологию/М. Б. Гавриков [и др.]. - 2022
17.

Вербицкая Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины/Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.216-220
18.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
20.

Власенко Т. Без обмана белорусская сметана/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.5-6
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси