На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
2.

Научное наследие И. В. Бельговского и современные проблемы зоотехнии и ветеринарии/Ред. кол.: Карташов Н.И., Рубан Ю.Д., Максаков В.Я., Барановский Д.И., Югай К.Д., Манейло Н.Г.. - 1995
3.

Малигонов А.А. Избранные труды/А.А. Малигонов; Ред. П.Д.Пшеничный. - 1968
4.

Адзинова З. О. Оценка мясной продуктивности и качества кожевенного сырья бычков и кастратов красной степной и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса/З. О. Адзинова. - 2006
5.

Гартованная О. В. Мясная продуктивность бычков зимовниковского типа калмыцкой породы/О. В. Гартованная. - 2008
6.

Никитин В. Я. К вопросу осеменения телок калмыцкой породы/В. Я. Никитин, Р. В. Гаврилова, Н. А. Писаренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.93-94
7.

Гелунова О. Б. Химический состав мяса бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.59-61
8.

Гелунова О. Б. Морфологические и биохимические показатели крови бычков казахской белоголовой, калмыцкой пород и их помесей/О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.61-64
9.

Гедунова О. Б. Характеристика шкур бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гедунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.66-67
10.

Гелунова О. Б. Клинико-физиологическое состояние бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.67-69
11.

Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
12.

Григорян Л. Ф. Весовой рост бычков специализированных мясных и комбинированных пород/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.82-84
13.

Григорян Л. Ф. Влияние породной принадлежности на выход говяжьих отрубов/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.84-85
14.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
15.

Григорян Л. Ф. Морфологические и биохимические показатели крови/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.88-90
16.

Кайдулина А. А. Оценка эффективности применения ростстимулирующих препаратов при выращивании на мясо бычков калмыцкой породы/А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.152-156
17.

Полетаев Р. Н. Изучение влияния ростстимулирующих препаратов «Сат-Сом» и «Тыксел» при выращивании на мясо бычков калмыцкой породы/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, И. С. Бушуева // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.156-160
18.

Полетаев Р. Н. Экономический эффект производства «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.164-166
19.

Натыров А. К. Актуальные проблемы развития мясного скотоводства в Калмыкии в условиях инновационной экономики/А. К. Натыров, Б. К. Адучиев, С. А. Слизкая // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.198-202
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси